Увлажняющая маска для лица "Морковь и подсолнечник"

Натуральный растительный комплекс Avon Naturals по уходу за телом и волосами
Avon Naturals

Попробовала я еще одну маску для лица из серии Naturals - на этот раз очередь дошла до увлажняющей маски для лица Avon Naturals "Морковь и подсолнечник". И хотя после не слишком удачного опыта использования аналогичной маски из серии Naturals под названием "Зеленая олива" ожидания у меня были не самые радужные, на заказ я всё-таки решилась - то ли из-за необычного названия маски и ее красочного оформления (согласитесь, это тоже имеет какое-то значение ;)), то ли просто из любопытства - всё-таки цена у маски бюджетная, поэтому особого разочарования по поводу потраченных средств испытывать не приходится. :)

jkSgpXNX4ctIZgXm5y974Q.jpg

К моему удивлению, маска для лица "Морковь и подсолнечник" оказалась на порядок лучше своей ближайшей родственницы с экстрактом оливы. Во-первых, понравилась консистенция маски - в данном случае она более густая и не пытается "убежать" с лица; во-вторых, эффект от применения маски оказался более ощутимым - кожа лица посвежела и почувствовала приятное увлажнение. Особенно комфортно ощущала себя T-зона - здесь кожа чуть более жирная. На щеках, где кожа более сухая, увлажнения было как будто чуть-чуть маловато - в итоге всё равно пришлось прибегать к помощи привычного увлажняющего крема. Но всё же в целом маска для лица "Морковь и подсолнечник" более действенная, чем "Зеленая олива". Возможно, что в летнее время и крема не понадобится. :)

Что еще порадовало - натуральные экстракты - экстракт цветков подсолнечника и корня моркови - расположены здесь хоть и не в начале списка ингредиентов, но и не в самом его конце. То есть определенное количество этих веществ в маске всё же содержится. :) Возможно, поэтому и действие у нее более эффективное (напомню, в маске для лица "Зеленая олива" все натуральные экстракты расположились прямо в конце списка ингредиентов).

Хотя терзают меня смутные сомнения - уж не самовнушение ли всё это? Неужели могут настолько различаться по действию два средства из одной и той же серии, притом с одинаковым предназначением? :think: Любопытно было бы почитать мнения тех, кто уже успел поближе познакомиться с этой маской. Как впечатления?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Маска Морковь и подсолнечник лично меня особо вообще не удивила, я могу сказать одно какие деньги такая и маска. Ощутимого результата я вовсе не заметила.
Аватара пользователя
Ольга29
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 10:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Купила я данную маску только из-за любопытства, не так часто вижу косметические продукты с таким сочетанием ингредиентов. Сама маска не плохая, но и восторженных чувств не вызвала. Кожа после ее применения становится более мягкой и нежной, но этот эффект не долго длится.
Аватара пользователя
Merlinka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 07:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Naturals