Набор этот я выбрала по нескольким причинам - во-первых, люблю пробовать новинки от Avon - они зачастую отличаются лучшим качеством, чем более поздние версии тех же средств; во-вторых, цена у набора была впечатляющая - всего 199 рублей за три средства - можно экспериментировать без особенного ущерба для семейного бюджета и собственного самолюбия; в-третьих, сколько бы там не ругали серию Naturals за не слишком натуральный состав, иногда в ней попадаются неплохие средства, да и пахнут они обычно просто волшебно - этого у Naturals не отнять.

Теперь о средствах поподробнее. Больше всего по традиции понравились лосьон для тела и гель для душа. К лосьонам-спреям Naturals я обычно равнодушна - они на спиртовой основе, пахнут замечательно, но запах быстро выветривается, так что хороши эти спреи только для того, чтобы иногда побаловать себя любимыми ароматами.
Лосьон для тела "Соблазнительная маракуйя и пион" получился шикарный - пахнет чем-то нежным, цветочным и фруктовым одновременно, больше похоже на зеленое яблоко, чем на маракуйю, хотя восприятие запаха - эмоция очень индивидуальная. На кожу лосьон действует волшебно - увлажняет, быстро впитывается, не оставляет ощущения излишней жирности, и все это при том что в составе есть не любимый мною жидкий парафин - еще одна загадка от Avon?

По поводу геля для душа вроде бы и сказать особенно нечего - опять же замечательно пахнет, хорошо пенится и очищает кожу, не сушит ее и оставляет ощущение приятного холодка - с другой стороны, а чего же еще желать? Все и так замечательно.

В целом, серия Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион" оставляет приятное впечатление - как на мой взгляд, она стоит того, чтобы ее попробовать и побаловать себя, свое тело, а главное душу.

Девочки, а что думаете вы по поводу новинки от Avon Naturals? Успели уже познакомиться с этой серией поближе? Будете ли использовать ее и в дальнейшем?