Cерия Naturals Полезные травы

Натуральный растительный комплекс Avon Naturals по уходу за телом и волосами
Avon Naturals

В каталогах буквально пару кампаний назад появилась новая серия Naturals Полезные травы. Красивая упаковка, удобное разделение кремов соответственно возрасту, но, изменился ли состав содержимого баночек? Может есть те, кто уже протестировал новую серию, каковы ваши впечатления и ощущения от использования?
Из серии, снятой с продажи, несколько раз пользовалась персиковым кремом для лица.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Изольда
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 май 2013, 12:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Фруктовые средства Naturals и средства из новой серии Травы ничего общего между собой не имеют. Первые - это обычные увлажняющие, тонизирующие и просто питательные крема. вторые - это направленная серия на возрастные изменения кожи на основе экстрактов трав, типа Чистой линии (кстати именно с такой целью и создавалась эта серия. Чистая линия, черный жемчуг и другие бюджетные продукты на основе натуральных ингредиентов отнимали у Эйвон львиную долю прибыли. поэтому компания и решила запустить эту серию). Средства хороши по первичным отзывам, обладают легкой текстурой и хорошо наносятся, приемлемая цена и разделение по возрастам только увеличивают удовлетворение покупкой.
Аватара пользователя
balinesik
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 11:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Всегда пользовалась пенкой для умывания Чёрный жемчуг. Подруга подарила мне крем-гель "Эхинацея и Белый чай" и тоник из этой же косметической серии Avon. Мне эти средства понравились. Макияж легко и быстро смывается, лицо не стягивается, ощущается приятная свежесть.
Аватара пользователя
Amaliya
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 май 2013, 19:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не удивляюсь тому, что постепенно все возвращаются к натуральным косметическим средствам. Моя жена приобрела средство с облепихой и толокнянкой. Пока довольна, масло облепихи отлично действует на кожу. Думаю, что серия Naturals Полезные травы будет очень популярна у тех, кто желает долго выглядеть молодо и красиво.
Аватара пользователя
odnickodnick
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 07:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Меня эта линия тоже заинтересовала с момента своего появления. Внимание привлекли не только красивая упаковка и демократичная цена, но и наличие в составе средств натуральных компонентов. Поэтому почти сразу же приобрела серию "Эхинацея и белый чай" 30+, что соответствует моему возрасту.

Средства заказала в комплексе по той причине, что считаю - уход в этом случае будет наиболее эффективным. Пользуюсь ими где-то около двух недель, пока результатом вполне довольна. Соотношение цены и качества оказалось очень приличным.

Теперь по порядку. Первое, что понравилось - нежный тонкий аромат - он присутствует у всех средств этой серии.

Крема приятной лёгкой консистенции, нежирные, впитываются довольно быстро, хорошо увлажняют. Крем для лица хорошо справляется даже с сухой кожей на щеках. Эффект заметен почти сразу, хотя наилучшие результаты получаются после сна или отдыха. Кожа после них удивительно нежная и мягкая, ощутимо посвежевшая, улучшается цвет лица, даже мелкие морщинки, как будто, исчезают. Крем для кожи вокруг глаз качественно снимает следы усталости и припухлости.

Гель для умывания и тоник тоже показали себя неплохо. Хорошо очищают, оставляя приятное ощущение свежести. Кожу вроде бы не сушат и не стягивают, хотя я ими пока и не злоупотребляю, так как увидела, что в состав тоника входит спирт. Поэтому чаще всего использую их только для T-зоны.

По моим наблюдениям, серия хорошо подходит для ежедневного ухода за не слишком проблемной кожей.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Не так много сейчас косметики с натуральными травами и очень радует, что компания Эйвон смогла порадовать своих потребителей. Я купила серию Эхинацея и белый чай, пока ничего определенно сказать не могу, так как пользуюсь совсем недавно, но пока результат не плохой.
Аватара пользователя
ivena
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 05:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пока только попробовала из этой серии шампунь "Ромашка и алоэ". Могу назвать его не идеальным, но удовлетворительным. Судя по составу, туда входит много экстрактов трав. Хочется этому верить. Имеет приятный травяной запах, хорошо убирает загрязнения. Но после мытья обязательно использую бальзам для волос. Без него волосы становятся сухими.
Аватара пользователя
tanya25kot
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 06:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я использовала из серии Naturals "Полезные травы" тоник для лица с шиповником и алоэ для увлажнения и матировки кожи. В принципе особых нареканий нет, но и восторга я тоже не ощутила. Кожу очищает отлично, но эффект не на долго.
Аватара пользователя
marja-sulkovska
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 19:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Из новой серии Naturals для себя взяла пока только крем-гель для умывания 20+, т.к. мой прежний, как раз закончился. Пока всем довольна. Особенно нравится травяной запах.
Аватара пользователя
akvarius
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Naturals