На мой взгляд, серия "Хлопок и персик" - довольно таки приличная бюджетная серия, пригодная для ежедневного ухода за кожей лица. Конечно, глобальных проблем, вроде полного устранения морщин, она не решит, но было бы странно требовать этого от недорогих средств.
Заказывала я эту серию ещё зимой, причём, по своей привычке, все средства одновременно. Что понравилось сразу - приятный, нежный аромат, как и у большинства продуктов Naturals.
Консистенция кремов показалась немножко плотноватой - впитываются они довольно медленно, но эффект от них при этом весьма ощутимый.
Крем для лица заметно освежает и увлажняет кожу, придаёт ей здоровый оттенок. Причём, что особенно меня удивило, он одинаково хорошо справляется с питанием более сухой кожи на щеках и увлажнением и матированием более жирной в T-зоне.
Крем для глаз не только увлажняет, но и весьма успешно борется со следами усталости, припухлостью (видимо, благодаря наличию витаминов A и C), со временем даже тёмные круги как будто становятся меньше заметными.
И всё же, из-за тяжеловатой структуры, оба эти крема я предпочитаю использовать в зимнее время.
Тоник и средство для очищения кожи 3-в-1 тоже показались неплохими, хотя я к таким продуктам всегда отношусь с осторожностью. Средство для очищения кожи хорошо мылится и качественно снимает макияж, но всё же при длительном применении немного сушит нежную кожу на щеках. В результате и его, и тоник я опять же чаще применяю в T-зоне и больше в жаркое время.
В целом, серия оставила у меня скорее положительные впечатления, хотя с Anew Reversalist её, конечно, не сравнишь.
Интересно, а какие ощущения оставили у вас средства этой серии? Что понравилось?