Naturals "Крапива и лопух" для слабых и повреждённых волос

Натуральный растительный комплекс Avon Naturals по уходу за телом и волосами
Avon Naturals

Серия Naturals "Крапива и лопух" показалась мне очень загадочной. Заказала я её без особых раздумий, так как подобная ей серия "Абрикос и масло Ши" из той же линии Naturals подошла моим сухим и ломким волосам просто отлично. Но мне, естественно, захотелось разнообразия.

Что в результате? С шампунем "Крапива и лопух" мои волосы, к сожалению, так и не смогли подружиться - почему-то вместо увлажнения и питания он их ещё больше сушит, хотя заявлен как шампунь именно для сухих волос. Зато этот шампунь замечательно подошёл моему супругу, у которого волосы скорее даже жирные и обычно требуют частого мытья. Так вот с этим шампунем они остаются чистыми намного дольше, плюс к тому, становятся мягкими, блестящими и шелковистыми, как и обещано. Вот такое чудо.:lol:

Но это ещё не всё - бальзам-спрей из этой же серии оказался просто чудесным и понравился моим волосам с первой же пробы.:) Он моментально впитывается, не оставляет ощущение жирности, придаёт волосам красивый мягкий блеск, нежность и шелковистость, а также делает их послушными - то есть справляется со своей задачей на отлично. Не понимаю, как такое может быть с продуктами из одной серии, но факт остаётся фактом.:shock:

Интересно, у кого-то ещё возникали подобные проблемы? Или это индивидуальные капризы моих волос? Девочки, очень хотелось бы узнать ваше мнение об этой серии.

218.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Мною был испробован питательный бальзам-спрей для волос Avon Naturals "Крапива и лопух" для слабых и поврежденных волос. Кроме запаха ничего больше не понравилось.
Со своими функциями не справляется и еще к тому же волосы утяжеляет, блеска я тоже особого не заметила.
Шампуньку не пробовала, да уже, что то не тянет!
Аватара пользователя
Galaniya
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А мне и шампунь и спрей Avon Naturals "Крапива и лопух" очень понравились. Не могу не отметить их приятный запах. Шампунь не жирный, волосы не утяжеляет, хорошо пенится, после него волосы мягкие, долго остаются чистыми. Текстура спрея воздушная легко впитывается. Так что обязательно буду покупать ещё.
Аватара пользователя
Ketrin_Afonina
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 18:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Шампуни от Эйвон мне не очень нравятся и решила купить только бальзам-спрей для волос . Запах приятный и на этом его свойства заканчиваются. Он не делает ничего, но что б он не лежал я его использую на кончики, он их немного увлажняет и они выглядят опрятно. А так, бесполезная покупка.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Весьма умиляют шампуни и бальзамы со словами Naturals в названии, но с составом, в котором и SLS и парабены, силиконы, пропиленгликоли. Хотя бы заменили SLS на более щадящие сульфаты. А так получается написали - "натуральный" в названии, как оберег, а натуральные компоненты в самом конце перечня состава.
Аватара пользователя
Екатерина 0701
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 08:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Екатерина 0701 писал(а):Весьма умиляют шампуни и бальзамы со словами Naturals в названии, но с составом, в котором и SLS и парабены, силиконы, пропиленгликоли. Хотя бы заменили SLS на более щадящие сульфаты. А так получается написали - "натуральный" в названии, как оберег, а натуральные компоненты в самом конце перечня состава.

Натуральным имеет право зваться средство, в рецептуре которого имеется хотя бы 1 натуральный компонент. Экстрактов в шампуне валом, так что название обоснованно, учите матчасть ;)

Мне шампуни серии Naturals не подходят. Помню, что в далеких девяностых годах был огуречный, лет 8 назад презентовали шампунь с чайным деревом (который от перхоти, кстати), недавно дарили с ромашкой. Результат один - перхоть. Хотя волосы шампуни эти любили.
А вот свекрови моей эти шампуни нравятся, так что нужно пробовать.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Naturals