Nude макияж

Правильный выбор макияжа: вопросы, отзывы, советы. Какую косметику использовать при нанесении макияжа.Условия и правильное использование косметики.
Я хочу научиться делать макияж в стиле Nude. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую нюдовую помаду и румяна, которые бы выглядели максимально естественно. В качестве основы использую BB крем, но не вполне довольна результатом, кожа все равно блестит и приходится пользоваться пудрой.
Аватара пользователя
Oksana30
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 09:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что такое нюдовый макияж? Это макияж когда создается эффект естественной красоты и ненакрашенности, при этом девушка выглядит свежей и отдохнувшей. Чтобы достичь такого эффекта я советую Вам попробовать СС крем от Lumene. Он выровняет тон лица и сделает его более свежим. На синячки под глазами нужно обязательно нанести корректор и на все недостатки на лице. Если нужно припудритесь, но известные модели этого не делают, может в этом заключается секрет натурального, свежего лица? Если решили припудрить кожу, то не пудрите всё лицо, а пройдитесь лишь по Т- зоне, где кожа обычно блестит и у крыльев носа немного.
Тон готов, приступим к акцентам. Для макияжа в стиле nude нужно обязательно использовать корректирующую пудру. Она выглядит чуть темнее вашей пудры. Такой пудрой мы выделяем скулы: нужно провести линию под скулой и растушевать. Хорошие корректирующие пудры, бронзеры: Benefit Hoola, бронзер E.L.F. Elf Studio Contouring Blush, МАС. Далее на скулу наносим румяна. Выше румян наносим хайлайтер. Хорошо растушевать.
Далее, наносим хайлайтер под бровь, на внутренний уголок глаза и над верхней губой.
Хорошие нюдовые помады: Мейбеллин mocha muse 720, 620, Essense 52.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Если уж вы хотите сделать макияж именно в стиле нюд, то не экономьте на качестве косметики. Конечно, в первую очередь я бы посоветовала люксовую косметику. Тушь, которая не осыпается, помада, которая не скатывается, пудра и румяна, которые не закупоривают поры. Ошибившись с качеством, вы сведете весь эффект этого макияжа на нет.

Хорошую серию помад в стиле нюд выпустила этой весной компания Maybelline. Название серии «Обнаженные цвета». Вы можете подобрать именно тот цвет помады, который будет гармонировать с тоном вашей кожи.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

На самом деле макияж в стиле nude не так прост, как кажется. То, что внешне выглядит как отсутствие макияжа, на самом деле достигается использованием множеством косметических средств и грамотным их подбором. Всё должно выглядеть максимально естественно, поэтому тени желательны матовой текстуры без блеска и перламутра, переходы цветов должны быть мягкими и практически незаметными. Помаду также следует выбирать без блёсток и шиммера, лучше всего отдать предпочтение кремовым полупрозрачным текстурам. Наличие лёгкого сияния допустимо лишь в средствах для коррекции и скульптурирования овала лица - хайлайтерах и бронзерах.

Важно также подобрать правильную цветовую гамму косметики, идеально соответствующую вашему оттенку кожи. Самым светлокожим девушкам надо выбирать светло-персиковую или розовато-коричневую гамму. При среднем тоне кожи подойдут оттенки золота, жёлто-коричневые тона или оттенки хаки. А если кожа смуглая, идеально будут смотреться оттенки меди и тёмно-розовые пастельные оттенки.

Что касается выбора конкретных средств для макияжа в стиле nude, я бы вам посоветовала обратить внимание на коллекцию Dior, предназначенную именно для такого макияжа - Diorskin Nude Collection. Хотя я и не являюсь большой поклонницей макияжа в стиле nude, мне довелось воспользоваться тональной основой-флюидом из этой серии - Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup SPF 15 и помадой для губ Rouge Dior Nude. Средства хотя и дорогие, но по качеству шикарные.:) Тональная основа на удивление лёгкая и даёт красивый матовый финиш, благодаря чему пудра как таковая практически не нужна. Помада напоминает нечто среднее между кремом и бальзамом, на губах смотрится красиво и совершенно естественно. Мне эти средства подошли по той причине, что я люблю делать акцент на глаза, поэтому остальные средства в макияже должны быть неброские.

dior-diorskin-nude-skin-glowing-makeup-spf-15-profile.jpg

Rouge-Dior-Nude-lipstick-promo-fall-2012.jpg


Кстати, в серии Diorskin Nude Collection есть и другие средства для макияжа в стиле nude - компактная пудра, шиммер с эффектом хайлайтера и золотистыми частичками, который идеально подойдёт для скульптурирования, лак для ногтей в нежнейших природных оттенках и даже прозрачный карандаш - контр для губ.

В общем-то, полноценная серия для создания натурального макияжа. Вам лишь останется подобрать подходящий оттенок теней для век.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Девушки, очень нравится в макияже стиль nude look (буквальный перевод - голый вид). Скрыты все недостатки кожи, но при этом нет эффекта маски на лице. Данный вид макияжа популярен среди голливудских звезд, например Анджелина Джоли любит выглядеть натурально.

Преимущества "голого лица" очевидны:
1. Идеально для дневного макияжа;
2. Безупречный цвет лица;
3. Отсутствует необходимость поправлять макияж в течении дня.

Одним из минусов данного макияжа являются усилия, которые необходимо приложить и иногда большое количество косметики, как ни странно. Но нам, настоящим девушкам, ничего не стоит быстро приобрести необходимые навыки!

Главное в голом макияже - безупречный, практически идеальный цвет лица.
Для счастливиц с идеальной кожей данная задача легка в решении, но если кожа с акне, расширенными порами, имеются синяки под глазами и другие недостатки - необходима кропотливая работа с использованием тональных средств со светоотражающими частицами (для сухой кожи - увлажняющий, для жирной - матирующий, с облегченной структурой в виде геля либо мусса),консилеры и корректоры. Так же используются хайлайтеры для высветления темных участков лица.

Шагом номер два в макияже будет пудра либо светоотражающая на все лицо либо матирующая на Т-зону.

Поверх пудры наносим румяна. Должны быть максимально приближены к цвету натурального румянца.

Выбор теней желателен в спектре телесных оттенков - от слоновой кости до песочного.

Тон туши - в натуральный цвет волос.

Если ваши губы ухоженные и гладкие, то достаточно прозрачного блеска или увлажняющего бальзама. У многих торговых марок есть линейки помад в стиле nude look, можно использовать их.

Осваивайте приемы макияжа nude look и выглядите безупречно. Желаю удачи!
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Могу посоветовать отличную помаду для макияжа в стиле Nude, это помада марки Gosh Velvet touch в оттенке №146 Cappuccino. Я сама долго находилась в поисках помады, перепробовала много разных, но ни одна не устроила меня полностью: не подходили либо текстура, либо цвет. Но в помаде Gosh я нашла то, что искала: помада довольно стойкая, на губах не скатывается, хорошо увлажняет, оттенок полностью нейтральный, не уходящий ни в желтый, ни в розовый цвет. Посмотрите этот цвет в магазине, возможно, Вам тоже понравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Fantasia
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.


Вернуться в Выбор макияжа