Цена красоты нарощенных ресниц

Правильный выбор макияжа: вопросы, отзывы, советы. Какую косметику использовать при нанесении макияжа.Условия и правильное использование косметики.
Хожу с наращенными ресницами на протяжении 5 месяцев. При наращивании несколько раз не могла сильно плотно закрывать глаза, веко находиться в движении практически на протяжении всей процедуры, так же могут течь слезы. После высушивания клея, открываю глаза и они у меня красного цвета, при этом краснота проходит 3-4 дня. Что бы не так сильно болели при движении по сторонам пользуюсь Визином. Это может отразиться на моем зрении?
Аватара пользователя
dasha_mironchak
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 18:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Если глаза покраснели, есть дискомфорт, текут слёзы - значит, слизистая раздражена. Так как глаз довольно тонкий и хрупкий орган, нужно с ним обращаться очень бережно. Может быть, ничего страшного не будет, но лучше не рисковать - неизвестно, чем это обернётся в последствии.
Аватара пользователя
Анастасия СТ
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Стоит ли делать подобные процедуры, учитывая весь получаемый дискомфорт, и к тому же, риск? Пользуйтесь лучше хорошей тушью для ресниц. Вообще, эффекта от нарощенных ресниц не наблюдаю, мне кажется на это обращает внимание только один человек - тот, кто их себе клеит..
Аватара пользователя
pblcb
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 05:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Если Вы обращаетесь к грамотному и ответственному визажисту, а не к тому, кто просто стремится получить деньги с клиента любой ценой, то но должен был обязательно озвучить Вам абсолютные и относительные противопоказания к проведению данной процедуры. Если таких противопоказаний в Вашем случае не обнаружится, Вы уже пять месяцев наращиваете ресницы и все равно получаете подобный побочный эффект, а визажист делает вид, что ничего не замечает, то это говорит только о его низкой квалификации или о большой жажде денег. Хотя бы элементарные действия в виде изменения материала ресниц или использовании другого вида клея он мог бы предложить и сделать, чтобы избавить Вас от дискомфорта. Если и эти способы не помогут, то скорее всего у Вас индивидуальная непереносимость материалов и средств для наращивания, и тогда лучше совсем от него отказаться, чтобы не нанести вреда здоровью глаз.
Аватара пользователя
Fantasia
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Покраснение - аллергия на клей, так и на сами волоски, Вам же не предоставляют сертификат на них - наращенные ресницы могут быть искусственные и натуральные, не угадаешь что хуже. Я поддерживаю предыдущих авторов относительно того, зачем вообще такие жертвы, можно подобрать хороший брасматик и правильно красить ресницы.
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

На зрении процедура вряд ли отразится, но аллергию, коньюктивит и прочую неприятность заработать вполне реально. Если есть дискомфорт, то нужно либо отказаться от наращиания вообще, либо поменять мастера.
Аватара пользователя
Anele
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 21 июн 2015, 10:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Выбор макияжа