Сыворотка для лица с витамином С "Здоровое сияние"

Гипоаллергенные средства Avon по уходу за лицом косметической серии Solutions
Косметика Avon Solutions

В серии Solutions появилась любопытная новинка - сыворотка для лица с витамином С "Здоровое сияние" в капсулах. Первое, что заинтересовало - это, конечно же, симпатичное оформление - сыворотка представлена в виде аккуратного диска с маленькими капсулами, расположенными по кругу. Хотя, конечно, важно не столько оформление, сколько то, что представляет из себя продукт на самом деле.

store_apendix_big5149_5018.jpg


В описании заявлено, что сыворотка насыщает кожу витаминами, конкретно - Е и С, которые защищают кожу от вредных воздействий, питают, замедляют процессы старения и способствуют её восстановлению. Помимо этого, присутствуют в составе и химические соединения с довольно устрашающими названиями. Но я уже давно привыкла обращать внимание не только на состав, но и на реальные действия продуктов. Если есть такая химия, которая воспринимается кожей без проблем и не портит её состояние, то и мне она не мешает. :D

На деле сыворотка оказалась весьма эффективной. После неё кожа выглядит заметно посвежевшей, гладенькой и даже какой-то сияющей. Использую я её по вечерам, после очищения кожи, а перед сном наношу привычный увлажняющий крем.

Вообщем-то, новинка понравилась. Единственный минус - довольно высокая цена - 289 руб. за 12 капсул. Постоянно применять будет накладно, но время от времени побаловать кожу витаминками можно. :P

Девочки, кто уже пробовал новую сыворотку "Здоровое сияние"? Как впечатления?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

А мне составы здорово помогают ориентироваться в мире косметики.
Сыворотка "Здоровое сияние", в основном, состоит из силиконов, витаминов и красителей (зачем там последние - непонятно). И именно силиконы создают видимость гладкой, красивой, бархатной кожи. Увы, это лишь косметический эффект. Приносить реальное благо для кожи они не могут, радует еще, что не вредят. Витамины - это замечательно, но не по такой цене.
Для применения "на выход" сыворотка может быть недурна. Для каждодневного ухода лучше подобрать что-то полезнее.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я использовала, буквально, пару штук и поняла, что это не мой продукт и мне он не подходит. Такое ощущение, что на лицо нанесли маску и не смыли до конца, липкость, хочется лицо мыть, мыть и еще раз мыть. Да и состав не радует.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пару дней тон ровненький, лицо, на вид, здоровенькое. А вот потом возник характерный зуд, все усугубили катушки крема на лице, которые проявлялись через час.
Аватара пользователя
Екатерина 0701
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 08:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Да уж, сыворотка так себе... На кожу ложится неприятно, не впитывается полностью. Больше в её сторону не посмотрю. :(
Аватара пользователя
Seva
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 17:38
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Если коже не хватает витамина С, то самое простое, дешёвое и доступное, где бы Вы ни находились - это мазать лицо тем, что вы едите: клубничка, лимончик, кусочек яблока, т.п.
Кроме того. существуют ампулы "Аскорбиновая кислота". 1- 2 р. в неделю вы делаете сначала пилинг, потом маску для лица, после этого вскрываете ампулу и наносите на кожу ватным диском её содержимое, не касаясь кожи вокруг глаз. Через 5 мин. наносите ночной крем. Кстати, смотрите внимательно на его содержание: в креме, содержащем больше 5 витаминов, концентрация каждого из них слишком мала. ;) :)
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


Вернуться в Solutions