Сбалансированная + матовая кожа

Гипоаллергенные средства Avon по уходу за лицом косметической серии Solutions
Косметика Avon Solutions

Новая линия серии Solutions - "Сбалансированная + матовая кожа" для комбинированного и жирного типа кожи. Эта линия пришла на смену линии "Идеальная кожа"

Линия средств Avon Solutions - сбалансированная + матовая кожа разработана на основе комплекса с экстрактом культуры клеток винограда. Этот виноград выращивается в провинции Бургундия во Франции.
Средства серии Solutions - сбалансированная + матовая кожа нормализует действие сальных желез, благодаря действию этого комплекса избыточное выделение кожного сала прекращается, поры сокращаются, а кожа в течении дня сохраняет матовость и выглядит более здоровой.
Тестирование показало, что уже через две недели применения, кожа перестает лосниться становится красивой и матовой.
В состав линии входит; Очищающая пенка, матирующий тоник, матирующий дневной крем, матирующий ночной крем-гель, маска с глиной для глубокого очищения кожи лица...

balanced+matte_leather_for_avon_solutions.jpg

1. Очищающая пенка представляет собой гель который на выходе из дозатора превращается в нежную пенку.
Средство содержит: салициловую кислоту, пантенол, экстракты: мяты, культуры клеток винограда
2.Матирующий тоник для лица, содержит небольшое количество спирта, а так же гликолевую кислоту, салициловую кислоту, пантенол, экстракт мяты, лецетин, экстракт культуры клеток винограда, тальк, каолин.
Гликолевая и салициловая кислоты способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи, спирт прекрасно дезинфицирует кожу, а пантенол и мята успакаивают и снимают воспаления.
В применении: Необходимо интенсивно встряхнуть бутылочку и смочить косметические диски тоником. Затем протереть лицо по массажным линиям. После тонизирования кожа становится мягкой, выглядит припудренной и матовой
3. Матирующий дневной крем для лица SPF15 защищает кожу и контролирует жирные клетки в течении всего дня.
4. Матирующий ночной крем-гель для лица обладает очень легкой текстурой он увлажняет кожу и поглощает выделения сальных желез. После восьми часового сна кожа по прежнему будет выглядеть гладкой и матовой.
5. Маска с глиной для глубокого очищения кожи лица:
Маска эффективно очищает кожу и мягко отшелушивает омертвевшие клетки, благодаря чему кожа приобретает мягкость, свежий вид и не лосниться.
Способ применения маски с глиной: Вечером под приятную музыку нанесите маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Прилягте, закройте глаза и подождите, примерно 15 минут, пока маска высохнет. Затем смойте маску и промокните лицо полотенцем - нанесите ночной крем-гель.
Если кто уже успел попробовать, расскажите о эффекте использования!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Gertrude
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 май 2013, 21:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Из серии Avon Solution на данный момент я использую три средства: пенку для умывания, матирующий тоник и дневной матирующий крем. У меня комбинированный тип кожи, зимой я ограничиваюсь компактной пудрой, а вот летом неприятный жирный блеск портит мой внешний вид. Пару месяцев назад начала пользоваться данной косметикой. Что могу сказать: пенка удобна в использовании, хорошо мылится и очищает, не сушит кожу; матирующий тоник имеет приятный запах, без спирта, кожа не стянута после его использования; у крема легкая нежирная текстура, быстро впитывается. В течении дня кожа не блестит, раздражения нет, поры сужены. Я довольна, меня все устраивает.
Аватара пользователя
EkaterinaB
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 20:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пенка для умывания из серии Solutions линии "Сбалансированная + матовая кожа" - мне нравится. Она действительно слегка матирует кожу, появляется ощущение чистоты. У меня ещё и тоник из этой серии есть. В комплексе оба средства дают неплохой эффект. Скажу, что деньги потратила не зря.
Последний раз редактировалось Mila Mila 15 июн 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пару месяцев назад мама одного из моих учеников, которая работает представителем avon, предложила мне каталог их продукции. Честно говоря, косметикой этой компании я раньше никогда не пользовалась, но решила попробовать. У меня капризная кожа – зимой сухая, летом жирная, но я эту проблему решала глиной с эфирными маслами. Из этой серии я взяла маску с глиной, ну и вдобавок ночной крем-гель. Маску делаю без приятной музыки :) , но эффект мне очень нравится. Как правило, делаю маску вечером, потом наношу гель и спать. Утром – чистая, матовая кожа. Результат как после глины, но маска гораздо удобнее в использовании. В общем, продуктом довольна, буду пользоваться и дальше.
Аватара пользователя
LinaPetrova
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2014, 20:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Solutions