Лосьон для тела "Вызов целлюлиту"

Гипоаллергенные средства Avon по уходу за лицом косметической серии Solutions
Косметика Avon Solutions

Хочу поделиться впечатлениями и услышать Ваши мнения по поводу продукта solutions - лосьона для тела "Вызов целлюлиту". Во-первых, лосьон покоряет своим приятным запахом, после нанесения появляются приятные ощущения "холодка" по телу. Также радует состав, в данном продукте содержится много натуральных экстрактов, и что более важно экстракт карамболы, который обладает доказанным антицеллюлитным действием. Лосьон также хорошо увлажняет кожу. Не следует забывать, что это средство повышает чувствительность кожи к солнцу, поэтому лучше его использовать во время подготовки к летнему периоду, а не конкретно летом. Что касается результатов, у меня нет выраженных проявлений целлюлита, только незначительная апельсиновая корка в некоторых местах. И я не верю в существование супер крема, который реально может спасти женщин от целлюлита. Поэтому я занимаюсь в спорт зале, хожу периодически в сауну и делаю себе массаж с данным лосьоном. Результаты: улучшились контуры фигуры, уменьшились проявления апельсиновой корки, кожа стала упругой, нежной на ощупь.
Чем вы дополняете использование лосьона "Вызов целлюлиту"? И какие испытываете впечатления от использования к данного средства?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Ligida
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я тоже не особо верю в существование и свойства таких чудо-кремов. От целлюлита они вряд ли избавят, но от апельсиновой корки, не ярко выраженной спасти могут.
У меня был такой вот кремчик. Когда брала на чудо-эффект не надеялась, тем более, что стоит недорого. Целлюлита у меня немножечко, апельсиновая корка тоже присутствует, но не ярко выраженная. Не знаю, что помогло, то ли обертывания, то ли крем, то ли все в комплексе, но кожа заметно потянулась, и разгладилась, стала гладенькой и приятной. "Апельсиновой корки" стало заметно меньше! Я, честно скажу, даже удивилась
У Крема хорошая консистенция, приятный запах, в принципе для Avon очень неплохой продукт!
Аватара пользователя
Зажигалка
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 10:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Полностью согласна, что не следует ждать чудес только от любого косметического средства. Необходимо также заниматься собой, правильно питаться и т.п. Главное в этом косметическом средстве - это его натуральность и минимальный вред здоровью...
Аватара пользователя
Жанна
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 13:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Лосьон для тела "Вызов целлюлиту" меня абсолютно не впечатлил. Запах строго на любителя. Очень сильный, даже перебивает аромат любимых духов и преследует не менее половины дня. За месяц использования лосьона эффект апельсиновой корочки снизился совсем немного. Хотя этот процесс происходит долго. Из-за запаха второй раз лосьон покупать не буду.
Аватара пользователя
tanya25kot
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 06:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А мне очень понравился solutions. Ясное дело, что никто не ждал чудо-результата только от одного средства, поэтому мой консультант посоветовала к нему взять специальную массажную щетку. То есть я наносила лосьон "вызов целлюлиту" на живот, бедра и, простите, попу, а потом растирала этой щёткой. Вроде массажа. Итог - не только подтянутая кожа, но и минус 2 килограмма. Не знаю, похудение со средством связано или нет, но что есть, то есть. А если только одним лосьоном solutions пользоваться (без вспомогательных массажных средств), максимум что вы получите - это хорошо увлажненную кожу.
Аватара пользователя
Artemida
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 06:42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Для более выраженного эффекта, лосьон нужно применять после хорошего разогрева. Это может быть после сауны или хорошего массажа проблемных зон. Кстати массаж можно делать сразу с применением лосьона. В течении года пользуюсь средствами из этой серии, до этого использовала антицеллюлитный крем "Скульптор тела". А уже месяц применяю лосьон, результатом довольна. Но когда делала перерыв на месяц, заметила, что опять появляются апельсиновые ямочки.
Аватара пользователя
Окасана
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 02:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Solutions