Ночная маска для лица Anew Clinical

Серия Anew - это новейшие косметические разработки Avon замедляющие процессы старения кожи
Косметика Avon Anew

Приметила в 12-ом каталоге Avon одну весьма любопытную новинку - ночную маску для лица "Интенсивное увлажнение" из легендарной серии Anew Clinical. Маска содержит масло Ши, гиалуроновую кислоту в капсулах, церамиды и обещает нам интенсивное увлажнение и разглаживание кожи. Именно этим она меня и подкупила - кожа у меня в принципе комбинированная, но на щеках достаточно сухая, увлажнения в этой зоне мне вечно не хватает, поэтому я пребываю в вечном поиске хороших увлажняющих средств. ;)

Ночная маска для лица Интенсивное увлажнение Anew Clinical, Avon (8).JPG


Оформлена ночная маска "Интенсивное увлажнение" весьма привлекательно - расфасована в симпатичные баночки с серебристым напылением. Выглядит она как прозрачный гель с микроскопическими белыми шариками, внутри которых, по-видимому, и прячется гиалуроновая кислота.

Наносить маску положено на ночь и не смывать до утра. Воздействие её мне понравилось. Если слегка помассировать кожу, маска впитывается довольно быстро - на участках с сухой кожей полностью, в T-зоне остаётся ощущение лёгкой плёночки, но к утру исчезает и оно. Эффект от применения маски также присутствует - кожа становится более гладкой и свежей, даже тон её меняется. Также заметила, что мелкие мимические морщинки на лбу становятся менее выраженными - возможно, просто из-за хорошего увлажнения, но в любом случае приятно. :D

В общем и целом, ночная маска для лица "Интенсивное увлажнение" показалась мне довольно достойным средством, хотя цена на неё как будто немного высоковата - 450 рублей за одно лишь увлажнение, на мой взгляд, слишком много. Хотя, возможно, при более длительном применении маска проявит ещё какие-то скрытые свойства - пока я её использовала всего 4 раза. :think:

Девочки, а какое мнение у вас сложилось об этой маске? Читала, что обладательницам жирной кожи она не очень подходит. Какие ещё средства из серии Anew Clinical оказались вам полезными?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

От ночной маски для лица "Интенсивное увлажнение" серии Anew Clinical я в восторге! Купила, попробовала и поняла, что это то, что давно искала. Цена, если сравнивать с другими компаниями и их косметическими средствами с гиалуроновой кислотой, можно сказать низкая. Маску я наношу тонким слоем, т.к. этого вполне достаточно, и соответственно её мне хватит надолго. Очень понравилось, что наноситься на ночь и не смывается, а это экономия времени. Утром, после применения маски, кожа имеет свежий, подтянутый вид. Лицо без отёков и припухлостей, у меня такое случалось от некоторых кремов. А для кожи вокруг глаз я применяю лифтинг-систему 2 в 1 той же серии компании Эйвон.
Аватара пользователя
Евлария
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 05:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня вечная проблема с увлажнением кожи и ее уставшим видом. Постоянно пользуюсь питательными, увлажняющим кремами, стараюсь выспаться, но что-то ей явно не хватало. Ночную маску для лица "Интенсивное увлажнение" от Эйвон увидела в каталоге и решила заказать. Средств, которые мне не подошли у меня масса, так что я бы не расстроилась, если бы и с маской такое произошло, но! Скажу честно, я была очень удивлена, когда после первого применения маски утром увидела новую себя в зеркале. Кожа увлажненная, отдохнувшая и здоровая на вид. А через несколько недель я еще заметила, что и мелкие морщины ушли, а более глубокие стали меньше по длине и не такими явно выраженными. От меня средству респект, я не ожидала такого результата.
Аватара пользователя
Небесная
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 22:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Anew