Крем для лица Avon Anew "Ультра-питание"

Серия Anew - это новейшие косметические разработки Avon замедляющие процессы старения кожи
Косметика Avon Anew

Каталог Avon 15/2014 принёс нам ещё одну любопытную новинку, пройти мимо которой, не уделив ей внимания, просто невозможно. Новинка появилась в серии Anew, и её можно считать в какой-то степени революционной для этой серии. Речь идёт о креме для лица Anew "Ультра-питание", направленном именно на питание кожи различных типов. До недавних пор все кремы в серии Anew делились только по возрастным категориям и конкретно на питание кожи не были направлены.

2014-10-21_11-51-16_Скриншот_экрана.jpg


Крем для лица Anew "Ультра-питание" представлен в двух вариантах - для жирной и комбинированной кожи предназначена версия Anew "Ультра-питание. Лёгкая текстура" - она легче по консистенции; для сухой и очень сухой кожи соответственно подойдёт вариант Anew "Ультра-питание. Насыщенный уход" - он более плотный и насыщенный по консистенции. Оба крема базируются на Nutri-3x Omega комплексе, содержащем в своём составе натуральные кислоты Omega 3, 6 и 9. Эти кислоты обеспечивают не только питание кожи, но и стимулируют синтез липидов, за счёт чего повышаются её защитные функции. В общем-то, хорошая идея накануне зимы, когда коже нужна надёжная защита от ветра, холода и сухого воздуха в отапливаемых помещениях.

Zj2dNU1fMaw.jpg


Так как кожа у меня достаточно капризная, я всегда затрудняюсь точно определить её тип - вроде бы как комбинированная, потому что T-зона обычно склонна к жирности, в то время как щёки - к сухости. Но иногда эта ситуация может меняться в зависимости от состояния здоровья или погоды за окном, поэтому для пробы я заказала себе обе разновидности крема Anew "Ультра-питание" в мини-версиях.

В итоге тестов пришла к выводу, что в настоящий момент мне всё-таки больше подходит облегчённая его версия. Она практически моментально впитывается и приносит с собой приятные ощущения напитанности, увлажнённости и гладкости кожи. Несмотря на свои питательные компоненты, крем не провоцирует излишнюю жирность кожи, поэтому с этим вопросом проблем не будет.

Версия Anew "Ультра-питание. Насыщенный уход" тоже по своему хороша. Несмотря на густую консистенцию, при соприкосновении с кожей крем быстро тает, а потому впитывается хорошо. Думаю, для обладательниц очень сухой кожи он станет настоящим спасением в зимнее время. Я же собираюсь использовать его только на щеках и при более низкой температуре.

Девочки, а какие у вас впечатления о новом креме из серии Anew? Какой из его вариантов подошёл вам больше и почему?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

У меня кожа очень сухая, особенно осенью и зимой, я приобрела себе для зимнего периода крем "легкая текстура". Крем очень нежный, легко впитывается и действительно питает и насыщает кожу - то, что я от него и ожидала. Посмотрим, как будет чувствовать себя кожа в мороз.
Аватара пользователя
lavanda
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 23:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

lavanda писал(а): Крем очень нежный, легко впитывается и действительно питает и насыщает кожу - то, что я от него и ожидала. Посмотрим, как будет чувствовать себя кожа в мороз.

Если честно, может, и не особенно поможет. У меня нормальный тип кожи, но в зимний период из-за отопления и сухого воздуха кожа сильно подсушивается. Пробовала спасаться этим кремом, но особого эффекта не заметила. Похоже, что не подошел или проблема в питании.
Аватара пользователя
Galina_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 10:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня всю жизнь была нормальная кожа, но недавно после посещения косметолога узнала, что кожа стала очень сухой из-за недостатка влаги и плохой экологии. Решила кардинально что-то поменять и купила крем для сухой и очень сухой кожи Anew "Ультра-Питание" насыщенный уход. Текстура и консистенция у него достаточно плотная и насыщенная. И после использования крема в течении недели сделала вывод, что он идеально подходит в морозную погоду, но когда на улице тепло - это издевательство над кожей. Скорее всего попробую приобрести крем Anew "Ультра-Питание" с легкой текстурой в надежде, что он идеально подойдет в любую погоду.
Аватара пользователя
Кристина1310
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 10:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отличный крем, он меня просто спасает зимой, так как мою кожу очень сушат морозы. Как по мне, то немного дороговато конечно, поэтому не всегда могу ним пользоваться.
Аватара пользователя
Ольга205
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2014, 11:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Anew