Anew Reversalist

Серия Anew - это новейшие косметические разработки Avon замедляющие процессы старения кожи
Аватара пользователя
Olympia
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 май 2013, 21:18

Anew Reversalist

Сообщение Olympia »

Меня, сильно, заинтересовала серия косметики Anew Reversalist 35+. В плане эффективности данной косметической серии!
За собой я всегда ухаживала и хочется процесс моего старания закрепить и далее. Косметикой Avon - Anew Reversalist еще не пользовалась… Только об этом думаю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
GreenTobacco
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03

Re: Anew Reversalist

Сообщение GreenTobacco »

Пользуюсь сейчас дневным кремом Reversalist из пробника. Сам крем легкий, нежирной, но слишком плотной текстуры, впитывается не до конца, остается жирная пленка на лице. Нанесла однажды под макияж, он у меня "поплыл" уже через полчаса. Возможно, он мне просто не подходит, так как мне 34. Кстати, брала у своего координатора посмотреть британский каталог Anew, там Reversalist рекомендуется людям возраста 40+.
Аватара пользователя
Янка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 06:01

Re: Anew Reversalist

Сообщение Янка »

У меня сейчас сестра пользуется кремом Anew Reversalist. Говорит, что хороший. Кожу после него не стягивает.
Аватара пользователя
Anka85
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 09:18

Re: Anew Reversalist

Сообщение Anka85 »

Я была приятно удивлена. Пользовалась сывороткой для лица. Флакончик очень красивый. Она очень быстро впитывается. Пользоваться следует утром и перед сном. Кожа становится более гладкой. Жирного блеска не было весь следующий день. Правда цена кусается.
Аватара пользователя
Алисса
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 09:51

Re: Anew Reversalist

Сообщение Алисса »

Моя мама, пользуется ночным кремом Anew Reversalist. Говорит, что после него кожа становится бархатной, и мягкой впитывается очень быстро. У нее очень сухая кожа. Думаю, что сначала вам необходимо воспользоваться пробником, и только после этого решать пользоваться этой косметикой или нет! Я часто дарю своей мамуле косметику Эйвон, в основном это крема, моя мама очень довольна.
Аватара пользователя
Наталья Китик
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38

Re: Anew Reversalist

Сообщение Наталья Китик »

Как и любая другая косметика, серия Anew Reversalist, конечно же, подходит не для любой кожи, лучше сначала проверить на каком-либо одном продукте. Исходя из своего опыта, делаю вывод, что она лучше всего подойдёт для сухой кожи. Так как кожа у меня комбинированная, крем лучше всего впитывается на щеках, а вот в T-зоне процесс проходит немного медленнее. Именно поэтому я больше пользуюсь ночным кремом, сывороткой и комплексом для кожи вокруг глаз. Все эти средства я применяю по вечерам. По утрам чаще пользуюсь только сывороткой, дневной крем использую редко, в основном зимой. Летом я предпочитаю его заменять на какой-то лёгкий увлажняющий крем, так как макияж с дневным кремом Anew Reversalist в жаркое время держится, и правда, плохо. В целом, комплексом довольна. Он хорошо разглаживает мелкие морщинки, делает кожу более нежной и бархатистой, к тому же снимает пигментацию, что для меня важно, так как на коже часто появляются тёмные пятнышки. Вообще, лицо после него выглядит посвежевшим и помолодевшим.
Аватара пользователя
asya_24
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 08:54

Re: Anew Reversalist

Сообщение asya_24 »

До того, как сделала себе пластику, использовала крем под глазки из этой серии. Впечатления хорошие. Во-первых, он достаточно экономный, во-вторых, легко распределяется по коже и быстро впитывается. От отеков и морщин с его помощью я избавиться не смогла, но темные круги под глазами он осветляет. Как по мне, то в этом продукте соотношение цена-качество вполне приемлемо.
Аватара пользователя
Ligida
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 20:55

Re: Anew Reversalist

Сообщение Ligida »

В прошлом году подарила маме ночной крем и комплекс для кожи вокруг глаз серии Anew Reversalist. Результат: мелкие морщинки исчезли, крупные слегка разгладились, выровнялся тон, кожа стала матовой. Сам крем приятной текстуры, легко распределяется, хорошо пахнет, для меня это очень важно. Даже моя мама, которая не любит всякие крема, этим пользуется ежедневно, как по будильнику.
Аватара пользователя
Alisa Melisa
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 11:39

Re: Anew Reversalist

Сообщение Alisa Melisa »

Знаю по опыту моей тети, что этот крем подходит для сухой кожи. Поэтому если у вас этот тип кожи, то крем сделает её бархатистей. И ещё он не всегда подходит после 35, некоторым лучше начинать пользоваться этим кремом только после 40.

Вернуться в «Anew»