Парфюмерная вода Avon Premiere Luxe Gold Blush

Туалетная вода, парфюмерия, описание всех ароматов выпускаемых Avon
Avon Парфюмерия

Накануне всеми любимых новогодних праздников в душе каждой из нас живёт ожидание чуда. На роль одного из таких чудес может смело претендовать и очередная роскошная парфюмерная новинка от Avon - речь идёт о парфюмерной воде Avon Premiere Luxe Gold Blush, ставшей приятным сюрпризом каталога 17/2014.

premiere_luxe_gold.jpg


Парфюмерная вода Avon Premiere Luxe Gold Blush является достойным продолжением появившейся ранее парфюмерной воды Avon Premiere Luxe и также относится к группе изысканных цветочно-шипровых ароматов с той лишь разницей, что уже знакомый нам вроде бы аромат набрал здесь нового звучания, обогатившись таинством древесных ноток, чувственностью пачули и нежной загадочностью розы.

SzZL3KAurzE.jpg


Несмотря на присутствие привычной терпкости и горчинки, свойственной шипровой составляющей подобных ароматов, композиция Avon Premiere Luxe Gold Blush в целом получилась нежной, тёплой, волнующей и таинственной, что в немалой степени объясняется волшебным переплетением в ней базовых ароматов изящного розового перца, страстной орхидеи, пленяющей розы и очаровывающего своей извечной томностью жасмина. Об удивительных свойствах аромата пачули, являющегося одним из сильнейших в мире афродизиаков, я думаю, и говорить излишне... :lol:

Конечно же, эксклюзивный аромат Avon Premiere Luxe Gold Blush, обладающей ярко выраженным характером, темпераментом и оригинальностью, подойдёт не каждой женщине и не для каждой ситуации, но уж если эта композиция что называется "сядет" на вас, вы можете быть уверены, что станете ещё более привлекательной особой для представителей противоположного пола, которых как магнитом притянет ощущение волнующей женственности и уверенности в себе, исходящее от нового аромата. :)

l-iqNM3RGjM.jpg


Итак, парфюмерная вода Avon Premiere Luxe Gold Blush только-только успела выйти в свет, а вокруг неё уже разгорелись жаркие споры - кому-то она кажется похожей на вышедшую ранее туалетную воду Summer White Sunrise, кто-то обвиняет её в излишней тяжеловесности, а кто-то, наоборот, боготворит, называя высшим проявлением изысканной чувственности, благородства, нежности и таинственности.

Интересно, а какие эмоции вызывает эта парфюмерная новинка от Avon у вас? С чем ассоциируется? Успели ли вы подружиться с Avon Premiere Luxe Gold Blush или предпочитаете держаться на уважительном расстоянии от неё, ведь наверняка уже хотя бы в пробнике вы с этой парфюмерной водой успели познакомиться - такую громкую премьеру просто нельзя было пропустить. :D

Хотя, на мой взгляд, в оригинале аромат всё же звучит намного богаче, интереснее и ярче, чем в пробнике - в нём появляются волнующие винтажные нотки, заставляющие трепетать любое искушенное в парфюмерном искусстве сердце. :angelic-flying:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

"Винтажные нотки" - это звучит даже угрожающе. :D

Тестила в пробнике, не впечатлилась. Пачули обожаю, но здесь я пачулей не улавливаю, зато чую синтетический мускус. Интересно, почему его классифицируют как шипровый аромат.
Аватара пользователя
TaniaY
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 12:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Парфюмерия