Кремы для депиляции Avon Skin So Soft Безупречная гладкость

Нежные ухаживающие за кожей крема придающею телу упругость и эластичность, серия Skin So Soft так же включает депиляционные крема и крема с большой степени защиты от солнца.
Avon Skin So Soft

Вообще-то, ненужные волоски я обычно удаляю с помощью эпилятора, но недавно вычитала, что для профилактики врастания волосков желательно периодически менять методы депиляции, поэтому решила я дополнительно приобрести ещё и крем для депиляции. Выбор мой пал на крем-депилятор для чувствительной кожи "Безупречная гладкость" из серии Skin So Soft с маслом Пенника лугового. Честно говоря, заказать я его хотела давно, но всё как-то повода не было.

Крем мне понравился.:D Пахнет он, конечно же, как и большинство кремов для депиляции, не слишком приятно, но в остальном показал себя только с лучшей стороны. Держу я его на коже почти весь положенный срок - 7-8 минут, 2,5 минуты для меня оказалось мало, зато в результате волоски удаляются полностью. Под конец срока как будто ощущается лёгкое покалывание, но когда смываю крем, никакого раздражения не остаётся, даже более того, кожа мягкая и гладкая. :)

В принципе, получается быстрое и лёгкое удаление ненужных волос без лишних проблем. Хотя, конечно, часто подвергать кожу действию химии не хочется, поэтому депиляция с помощью крема так и останется для меня только одним из запасных методов. Но приходится признать, что крем-депилятор для чувствительной кожи "Безупречная гладкость" в моём случае прошёл испытание на твёрдую 4. Один балл придётся снять за немного неприятные ощущения под конец процедуры и маленький объём тюбика - 100 мл - мне этого количества хватило ровно на 2 раза.

Девочки, кто ещё пользовался кремами для депиляции "Безупречная гладкость" из серии Skin So Soft? Как впечатления? Уже после того, как заказала крем Avon, обнаружила парочку ужасных отзывов о нём. По-видимому, всё зависит от индивидуальной чувствительности. :think:
store_apendix_big4185_4064.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

А мне крем для депиляции от Avon не понравился. Хватает его не на долго, волосы быстро отрастают. Неприятных ощущений не вызвал, жжения тоже. Запах нормальный, не приторный. Но больше не куплю. Лучше эпилятора, пока, не придумали, а насчет врастания, надо частенько кожу скрабировать, тогда этой проблемы не будет.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Жжение у вас возникает из-за того, что держите крем не 2,5 минуты, а 7-8! Кстати, крем почти полностью натуральный, не бойтесь нанести вред коже. Долго им пользуюсь, последствий не замечено!
Аватара пользователя
Mawru
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 07:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я постоянно покупаю крем-депилятор для области бикини с маслом пенника лугового "Безупречная гладкость" серии Skin so soft. Наношу его после душа и держу 5-7 минут. Отлично удаляет волоски! Запах немного химический, но не сильный.
Аватара пользователя
Евлария
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 05:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Купила один раз такой крем. По действию нормальный, никакого дискомфорта, жжения не ощущала. Минус в том, что после его использования волосы отрастают даже быстрее, чем обычно. Так что надо еще подумать, чем лучше пользоваться. Крем больше не покупала.
Аватара пользователя
Ilona
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 16:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне очень понравился депиляционный крем Avon Skin So Soft. Может все зависит от типа волос. Я держу 5 минут и никакой растительности. Пользуюсь уже год - претензий к качеству нет.
Аватара пользователя
natamisura
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Skin So Soft