Лосьон для тела с маслом страстоцвета "Самая желанная"

Нежные ухаживающие за кожей крема придающею телу упругость и эластичность, серия Skin So Soft так же включает депиляционные крема и крема с большой степени защиты от солнца.
Avon Skin So Soft

Шелковистый лосьон для тела с маслом страстоцвета "Самая желанная" был выпущен в хорошо известной серии Skin So Soft. Изначально предназначение лосьона было несколько специфическим - он был рассчитан не столько для ухода за кожей, сколько для создания неповторимой чувственной атмосферы в определенные моменты нашей жизни.:) То есть лосьон для тела "Самая желанная" фактически представляет собой что-то вроде афродизиака, потому как именно такими свойствами обладает масло семян пассифлоры, используемое в этом продукте.

visage.tomsk_.ru_medium_24.jpg


Производитель обещает нам ультралёгкий увлажняющий лосьон, делающий кожу шелковистой и притягательно чувственной. Что же мы имеем на самом деле?

Увлажняющие свойства лосьона "Самая желанная" не впечатляют. Консистенция лосьона, и правда, очень лёгкая, однако с задачей увлажнения сухой кожи он вряд ли справится. Хотя, как мы помним, это не основная задача, но всё же... :think:

Состав лосьона также не доставляет радостных эмоций, в основе - сплошная химия, за исключением, пожалуй, уже упомянутого масла семян пассифлоры и приятной добавки в виде протеинов шёлка.

По поводу второй задачи, а именно создания особой атмосферы притяжения, всё также обстоит неоднозначно. Лично мне сладостный аромат лосьона показался тяжеловатым, и в больших количествах он может становиться навязчивым. Однако если применять лосьон по чуть-чуть, есть всё же в этом запахе нечто манящее и обольстительное. К тому же, очарование лосьону "Самая желанная" добавляют мелкие розоватые блёстки, в изобилии наполняющие лосьон. Для повседневной жизни они ни к чему, а вот в особенных ситуациях будут очень кстати. ;)

Хотя, на мой взгляд, лосьон всё же больше подойдёт любителям пьянящих обволакивающих ароматов, я бы предпочла от Avon, средство более нежное и деликатное. Да и состав хотелось бы более натуральный... :)

Девочки, а вы уже успели познакомиться с этим загадочным лосьоном? Какие впечатления сложились у вас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Данный лосьон может только придать вашему телу аромат, который подойдет далеко не всем женщинам. На большее лосьон не способен, так - ароматическая водичка.
Аватара пользователя
golovorez
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 04:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Skin So Soft