Серия Skin So Soft "Роскошное питание" с маслом макадамии

Нежные ухаживающие за кожей крема придающею телу упругость и эластичность, серия Skin So Soft так же включает депиляционные крема и крема с большой степени защиты от солнца.
Avon Skin So Soft

Есть в каталоге Avon 15/2014 еще одна приятная и полезная новинка, которая порадует в первую очередь обладательниц сухой кожи тела. На этот раз ею стала серия Skin So Soft "Роскошное питание" с маслом макадамии. Состоит серия всего из двух средств - крем-геля для душа и крема-лосьона для тела - оба они содержат в своем составе масло макадамии и призваны обеспечить полноценное очищение, питание и увлажнение именно для сухой кожи тела.

page172.jpg


Так как проблема чрезмерной сухости кожи актуальна для меня в любое время года, эту серию я заказала без долгих размышлений, тем более что линейка Skin So Soft периодически радует интересными продуктами - мне, например, очень нравился Моделирующий лосьон для тела из серии Soft and Firm с кунжутным маслом, экстрактом водорослей и кофеином - он замечательно подтягивал кожу тела и придавал ей заметную упругость. К сожалению, давно не вижу его в каталогах. :? Но сейчас не об этом - вернемся к серии Skin So Soft "Роскошное питание".

1347889947603_bulletin.jpg


Итак, что же представляют собой средства из этой серии при ближайшем рассмотрении.

Крем-гель для душа довольно густой, по виду и текстуре действительно больше крем напоминает, при этом легко пенится, поэтому для того, чтобы принять душ, вам потребуется совсем небольшое его количество. Кожу крем-гель не сушит абсолютно, скорее даже наоборот - оставляет приятное ощущение мягкости и увлажненности. В общем-то, очень деликатное средство - для сухой кожи самое то. :D

Крем-лосьон для тела, по сути, это легкий крем, не липкий и не слишком жирный, а потому тоже очень приятный в использовании. В моем случае лосьон впитывается прямо на глазах, одежду впоследствии не пачкает, увлажняет кожу вполне достойно, так что я им тоже довольна. :)

Что еще немаловажно и о чем просто нельзя забыть - это аромат серии Skin So Soft "Роскошное питание" - о нем отдельный пункт. Пахнут оба средства потрясающе тепло и вкусно, как, впрочем, и любые средства с маслом макадамии. Мне кажется, этот уютный сладковатый аромат с нотками ванили и еще чего-то нежного и обволакивающего будет просто идеален для холодов - он будет согревать и тело, и душу. :lol:

В итоге, помимо ухода за кожей, вы получите еще и ни с чем не сравнимый эффект ароматерапии. Так что если вы любите уютные сладкие запахи и обладаете кожей соответствующего типа, присоединяйтесь - будем вместе переживать зиму с "вкусной" серией от Avon. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Аромат конечно приятный, но я привыкла к ароматом компании Avon, поэтому большее внимание меня привлекла основная функция серии Skin So Soft. И действительно -крем-гель - очень хорошо увлажняет кожу и смягчает. Очень приятный в нанесении. Даже без лосьона - я довольна.
Аватара пользователя
Ируся
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 17:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я вообще Эйвоновскую серию Skin So Soft очень люблю. Поэтому не удержалась и купила новинку "Роскошное питание". Лично у меня к запаху и качеству никаких претензий. Нравятся и крем-гель для душа, и сам крем-лосьон. Коже после него мягкая и увлажнённая. Довольна.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Данная косметическая серия привлекла тем, что разработана для сухой кожи тела. Это крайне неприятно ощущать стянутость кожи после душа. Из серии Skin So Soft использовала только крем-гель. Эффектом довольна. К запаху привыкну, хоть он и приятный, но мене навязчивый. Важно, что решилась моя проблема и кожа после душа просто великолепная!
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я взяла крем-лосьен для тела Avon Skin So Soft "Роскошное питание" с маслом макадами. Мне очень нравится. для моей сухой кожи он идеально подошел.
Аватара пользователя
Tera
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 13:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Skin So Soft