Двухфазный увлажняющий лосьон для тела "Питание и нежность"

Нежные ухаживающие за кожей крема придающею телу упругость и эластичность, серия Skin So Soft так же включает депиляционные крема и крема с большой степени защиты от солнца.
Avon Skin So Soft

Предновогодние каталоги Avon традиционно пестрят большим количеством свежих идей и необычных предложений. Не стал исключением и 17-ый каталог Avon за 2014 год - во время просмотра его электронной версии мне вдруг попалась на глаза любопытная новинка из легендарной серии Skin So Soft - Двухфазный увлажняющий лосьон для тела "Питание и нежность", относящийся к линейке Skin So Soft Fusions.

page220.jpg

Смешно, наверное, прозвучит, но первым делом моё внимание привлекло необычное оформление лосьона, а, вернее, пластиковой тубы, в которую он заключен. Светлый пластик сплошь покрыт замысловатым узором нежного голубовато-зелёного оттенка - издалека он удивительным образом напоминает морозный рисунок на стекле и как-то сразу создаёт в душе особенное настроение.:) Оформление, конечно, не самый важный пункт в косметике, но при прочих равных условиях, согласитесь, оно имеет значение. :lol:

В общем-то, я уже была полна решимости заказать это "морозное" чудо для себя любимой, но меня опередила подруга, в данный момент работающая представителем Avon - будто прочитав мои мысли, она преподнесла мне лосьон для тела "Питание и нежность" из линейки Skin So Soft Fusions в качестве скромного презента по случаю именин. Таким образом, у меня появилась чудесная возможность испробовать понравившееся средство, не нанося очередной удар по семейному бюджету - это было приятно. :D

Итак, каковы же впечатления?

Лосьон оказался очень неплох - по консистенции он больше крем напоминает, кажется густым, но впитывается довольно быстро. В составе лосьона присутствует хорошо известный нам глицерин, а также небольшое количество масла жожоба и масла сладкого миндаля, за счёт чего коже обеспечивается вполне достойное питание и увлажнение. По моим наблюдениям, наибольший эффект получается при нанесении лосьона на разогретую и ещё чуть влажную кожу, то есть после душа или ванны. Это не удивительно - как мы помним, наилучшим образом глицерин ведёт себя именно в условиях повышенной влажности.

IMG_00002838.jpg

В целом лосьон оставляет пока только положительное впечатление - эффективное питание и смягчение кожи по вполне бюджетной цене, ненавязчивый запах и приятное оформление - чего же ещё желать? В моём косметическом арсенале он вполне заслужено расположился рядом с другим замечательным продуктом из серии Skin So Soft - кремом-лосьоном для тела с маслом макадамии "Роскошное питание".

Девочки, а каковы ваши отношения с лосьоном для тела "Питание и нежность" из линейки Skin So Soft Fusions? Угодил ли он вам и вашей коже? :) Хорошо ли справляется с сухими её участками?

P.S. Видела в этой линейке ещё и шелковистое масло для тела, было бы любопытно почитать ваши впечатления о нём. В частности, интересует, как оно впитывается, не слишком ли жирное?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Я имею изначально скептический настрой к лосьонам для тела, однако "Питание и нежность" приятно удивили. Мы девушки, очень любим красивенькие упаковки и именно с интересной и манящей коробочки или бутылочки начинается наше нравится или нет. Компания Avon, по видимому, хорошо знает нашу психологию и для повышения продаж тару и упаковку изготавливает яркой и манящей. Вот и мне сначала упала в поле зрения красивая картинка, а после я прочла, что же это за продукт и необходим ли он мне.

В ванной комнате таким образом появилась еще одна бутылочка с узорами, но эту самую бутылочку использую после душа каждый раз. Для нынешней погоды лосьон действительно хорош для кожи и помогает сохранят ее красоту.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Skin So Soft