Серия Skin so soft

Нежные ухаживающие за кожей крема придающею телу упругость и эластичность, серия Skin So Soft так же включает депиляционные крема и крема с большой степени защиты от солнца.
Avon Skin So Soft

Года 2 назад активно пользовалась серией Skin so soft "Нежность шёлка". Тогда она мне очень нравилась и буквально спасала мою кожу от сухости.

Особенно хорошо мне подходили лосьон и масло-спрей для тела. Если не перестараться с количеством, хорошо впитывались и мгновенно увлажняли кожу. После них кожа ещё долго оставалась нежной, гладкой и бархатистой. Плюс к тому, эти средства оставляли чудесный запах, который сопровождал меня ещё довольно долго.

Последнее время пользоваться этой серией как-то не получалось - подруга привезла из США много косметики, и пришлось срочно заканчивать запасы.

А сейчас посмотрела на себя в зеркало и поняла, что после рождения ребёнка кожу надо не только увлажнить, но ещё укрепить и подтянуть. Взгляд мой обратился к продуктам из проверенной серии Skin so soft. Только теперь я подумываю заказать серию Skin so soft "Упругость и эластичность". Вроде бы встречала о ней неплохие отзывы, но очень хотелось бы знать и ваши мнения, милые дамы. :)

Какие у вас нынче впечатления об этой серии? Что насчёт качества? Не ухудшилось ли оно в последнее время?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Серия очень хорошая, я купила недавно на замену закончившимся средствам и очень рада. У меня серия "Упругость и эластичность" и средства справляются со своей функцией. Кожа становится очень упругой, а подтянет тело только спорт. Средства помогли моей коже выглядеть ухоженной, а это уже заметили окружающие люди. Так что Вам безусловно советую, ведь сама спасалась после родов укрепляющими и увлажняющими кремами и эффект меня потряс. А подружка спросила: "Чем это от тебя так приятно пахнет?", значит аромат средств остается на теле, за это и приобретаю Эйвон.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Я серию SKIN-SO-SOFT чередую с Solutions Body. На данном этапе у меня любимый из "скин" - лосьон для тела с маслом пальмы упругость и эластичность. Кожа очень сухая, особенно летом. Здесь Вам и эффект увлажнения и подтяжка-упругость. Но всё зависит от того, какую цель Вы себе поставили и насколько "глобальные" проблемы возникли. Идеально подойдёт для уменьшения растяжек, "изгнания" целлюлита, укрепления кожи груди серия Solutions Body. Но в общем и целом Эйвон не оставил нас без внимания в вопросах ухода за кожей тела.
Аватара пользователя
ЛюдМилка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 15:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня заказы с каталога Avon начинается с выбора заказа Skin so soft серии. У меня очень чувствительная кожа, и я не могу обойтись без молочка для тела. Много чего перепробовала, но остановилась на продукции этой компании. Так же очень люблю бальзамы для губ, ими пользуюсь 24 часа в сутки, с дома не выхожу без него. :D
Аватара пользователя
Катя55
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 17:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Просто обожаю из этой серии лосьон для тела "Золотая история". Особенно хорошо его использовать летом. Отлично увлажняет кожу. И это главное. А еще, не менее важно, действительно придает коже сияние. Только не сильно, ненавязчиво. И кожа становится немного бронзовой, очень красиво.
Аватара пользователя
tanya25kot
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 06:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я обожаю запах классической линии Skin so soft. Помню еще когда я училась в школе у мамы был такой лосьон, мы с подружкой после уроков частенько по капельке таскали его и наслаждались ароматом.
Время прошло, а качество все так же на высоте. Консистенция приятная, уходовые качества тоже ничего. Крем для тела тоже нравился. Все тот же волшебный запах, хорошо питает кожу, расходуется экономно из-за плотной текстуры. Да и цены со скидками вполне демократичные, Эйвон в этом плане всегда радует.
А вот масло для тела из серии Skin so soft мне не понравилось. Мою кожу сушит, подозреваю что из-за высокого содержания спирта (на первом месте в составе :twisted: ).
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Очень довольна этой серией, у меня постоянно имеются несколько средств из нее. Недорого, но вполне приятно, самое то для ежедневного использования.
Аватара пользователя
Natp
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 00:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вот это самая крутая косметика, которую я использовала. Покупала на протяжении нескольких лет 3 средства - гель для душа, лосьон и спрей из этой серии, с мерцающим эффектом. Часто всё это продавалось набором. Всем этим мазалась и ходила в клуб. В темноте, под мерцанием прожекторов кожа мерцала, я была от этого просто в восторге. Поэтому, я частенько брала с собой флакончик со спреем. Летом тоже кожа хорошо выглядела. Порадовал приятный запах и мягкость кожи. Спрей я использовала ещё и вместо духов.
Аватара пользователя
Алена1405
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 10:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Skin So Soft