Палитра для макияжа лица "Эксперт" от Avon

Румяна, пудры, блески, губные помады, туши, тональники, тени и другие косметические принадлежности для создания макияжа.
Декоративная косметика  Avon

Девочки, появился у меня к вам интересный вопрос - как вы относитесь к палитрам для макияжа лица от Avon, да и от других брендов в принципе?

Просматривая каталог Avon 16/2014, заметила в нём очередную новинку в области декоративной косметики - палитру для макияжа лица "Эксперт", объединившую в себе 55 различных оттенков теней для век, 10 оттенков блеска для губ и 4 оттенка румян. Оформлена палитра очень аккуратно - в симпатичную пластиковую коробочку с большим зеркалом, устройство палитры двухъярусное, за счёт чего она получается довольно компактной.

abd3c4c9d6741644ab469bd826378f79.jpg

В общем-то, идея таких косметических наборов для Avon не нова - они уже неоднократно появлялись в каталоге перед различными праздниками. Меняется оформление палитр, но суть их остаётся всё той же - набор разнообразной декоративной косметики предоставляет нам уникальную возможность поэкспериментировать со своей внешностью, не затрачивая при этом деньги на каждое отдельно взятое средство.

Однажды и я стала обладательницей такого набора - его мне преподнесла накануне Нового года одна из близких подруг, на тот момент работавшая распространителем в Avon. Моя палитра называлась "Эксперт красоты" и также была двухэтажной. Правда, в отличие от нынешней палитры в ней было совершенно фантастическое число разновидностей блеска для губ - 36(!), зато и оттенков теней было поменьше - тоже 36.

код_49413_-_палитра_для_макияжа_лица_ЭКСПЕРТ_КРАСОТЫ_-_1299_руб.jpg

Честно признаюсь, подарку я откровенно обрадовалась - во-первых, потому что у меня появился шанс попробовать что-то новенькое в макияже, притом совершенно бесплатно, во-вторых, просто покорила душу симпатичная коробочка, которую даже элементарно держать в руках было приятно. :)

Однако по опыту использования своего подарка вот что скажу - к качеству самой косметики претензий у меня не возникло, хотя были совершенно неудобными кисти и спонжи, прилагавшиеся в комплекте - их пришлось тут же заменить на более профессиональные. В остальном всё было вполне на уровне. Но вот что смущает - из 36 оттенков блеска для губ я с трудом использовала лишь половину - остальные мне элементарно не подошли по цветотипу. С тенями история чуть-чуть получше, но и там "остатков" достаточно много. В итоге получается, что где-то третью часть косметики из набора приходится просто выбрасывать. Учитывая то, что в моём случае это был подарок, в принципе, не так жалко. А вот если бы набор был заказан за собственные деньги, наверное, было бы обидно. ;)

Интересно, а вы стали бы заказывать себе подобный набор косметики? Или всё ж таки это чисто подарочный вариант, расчитанный на некого усреднённого покупателя?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Подобные косметические наборы рассчитаны на стилистов - визажистов. Ведь этим специалистам приходится подбирать оттенки под каждую новую клиентку. А если приобретать такую палетку для личного использования - то это значительная трата денег. Проще нейти палитру с меньшим количеством теней, румян, блесков или помад, но с максимальным приближением к вашему цветотипу. У компании Avon отличные палитры и каждый раз останавливаю себя с великим усилием, что бы не совершить покупку, очень уж они красивы и привлекательны.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Лично я-за такие палетки. В ней есть все необходимое для макияжа. В основном оттенки теней идут универсальные, которые подойдут под любой цвет глаз, плюс есть тени как для дневного так и вечернего макияжа. Тоже самое с румянами, их можно комбинировать.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Декоративная косметика