Какого цвета лучше купить тональный крем в Avon?

Румяна, пудры, блески, губные помады, туши, тональники, тени и другие косметические принадлежности для создания макияжа.
Декоративная косметика  Avon

Какого цвета лучше купить тональный крем в Avon, чтобы смотрелся естественно? Меня интересует оттенок слоновая кость, к какому цвету он ближе?
Аватара пользователя
IryxaE
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 11:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не совсем понятен вопрос! Все зависит от цвета кожи и надо брать пробник тонального крема и пробовать! Это стандарт выбора тональных средств и касается не только косметики Avon.
Аватара пользователя
Olympia
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 май 2013, 21:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А вы приобретали тональные крема себе, может и не по каталогам компании Avon, а вообще? Я например, если выбираю по каталогу, интересуюсь возможностью приобретения пробников. Тональные крема все разные по структуре, все по разному укладываются на кожу, да и выбирать его по советам в интернете тяжело. Приобретите в Avon пробники разных тональных кремов (может даже и оттенков плюс или минус 1-2 тона), экспериментируйте!
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

IryxaE писал(а):Какого цвета лучше купить тональный крем в Avon, чтобы смотрелся естественно? Меня интересует оттенок слоновая кость, к какому цвету он ближе?

За все оттенки с таким названием в Avon говорить не буду (одинаковые по названию они у разных кремов могут существенно разниться), расскажу о своем опыте.

У меня в этом оттенке был матирующий тон Calming effects. Он для светлокожих. Не желтит, наоборот, в нем присутствует розовинка. Деликатная, поросеночком стать не должны, но холодным цветотипам должно идти больше. Покрытие средней плотности, стойкость неплохая.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Декоративная косметика