Кремовые тени для век Avon "Кокетливые глазки" Color Trend

Румяна, пудры, блески, губные помады, туши, тональники, тени и другие косметические принадлежности для создания макияжа.
Декоративная косметика  Avon

Что-то в последнее время мне не очень везёт с заказами от Avon - ну то есть не то, чтобы совсем не везёт, просто постоянно какие-то нюансы возникают. :think:

Присмотрела я себе в каталоге 01/2015 очень симпатичные четырехцветные тени для век с забавным названием "Кокетливые глазки". Тени относятся к линейке Color Trend и обладают кремовой текстурой, что для меня только плюс - кожа век сухая и обычные компактные тени на ней держатся лишь при условии использования базы. Но что особенно поразило мою душу - это нежные и изысканные сочетания цветов, которые попадаются мне не так уж часто. :)

uzlwWMyyO8keQVbj9MFrIA.jpg

В каталоге кремовые тени для век "Кокетливые глазки" Color Trend представлены в двух вариантах цветовых сочетаний - это "Бежевое чудо" в золотисто-бежево-коричневых тонах и "Сиреневый восторг" соответственно в розовато-лиловой гамме. Я, не задумываясь, выбрала вторую палитру теней, так как они идеально подходят к моему типу внешности.

А теперь начинаются нюансы - получив долгожданный заказ, к своему величайшему изумлению я вдруг обнаружила, что оттенки теней в реальности совсем не совпадают с изображением в каталоге. То есть вы понимаете - оттенки теней не то чтобы чуточку отличаются от фотографии - они просто намного ярче и даже как будто в другой тональности - в моём случае розово-лиловая гамма плавно превратилась в коричневато-лиловую. На самом деле "Сиреневый восторг" выглядит примерно так:

71198933.jpg

Хотя в конечном итоге это несовпадение меня не сильно расстроило - выяснилось, что даже в таком варианте расцветки тени мне подходят. :)

Далее о приятном - в работе тени удобные - мягкие и податливые, легко растушевываются на коже, хотя наносить их лучше не аппликатором, идущим в комплекте, а небольшой кисточкой.

А теперь второй нюанс - вскоре выяснилось, что без базы тени недолговечны - где-то часа через полтора они начинают ощутимо скатываться, так что использовать их самостоятельно вряд ли получится, особенно в том случае, если кожа век склонна к жирности.

Такой вот неоднозначный продукт - вроде бы и неплохой, но с большим количеством оговорок. :D

Девочки, а что вы думаете по поводу этих теней для век? Используете ли их и будете ли использовать в дальнейшем?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Могу Вам только посочувствовать! Попадала сама в подобную ситуацию с продукцией Avon, только это были не тени, а румяна. С тех пор решила покупать декоративную косметику только в магазинах. Иногда выходит дороже, чем по каталогу, но зато видно, что берешь!
Аватара пользователя
Валери07
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

В том-то и загвоздка. Картинка и реальность, желаемое и действительное. Но так как вы и до этого пользовались базой, и оттенки вас устраивают, и работать с ними удобно, значит есть позитив. А если бы ничего не понравилось было бы обиднее.
Аватара пользователя
Vita68
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Свою невосприимчивость к кремовым теням давно обнаружила. Нанеся боевою раскраску утром, выйдя красоткой из дому и придя таковой на работу, в обед обнаруживала именно описанный вам эффект скатывания. Это очень портит настроение и дневной макияж. Я видела эти 4-х цветные тени от Avon и так чесались ручки оформить заказ. И как я довольна собой, что не осуществила покупку, какая красивая палитра на картинке и что пришло в реальности! Я бы не смогла их использовать, и получилась бы глупая покупка.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Декоративная косметика