Основа под тени AVON Eye Shadow Primer

Румяна, пудры, блески, губные помады, туши, тональники, тени и другие косметические принадлежности для создания макияжа.
Декоративная косметика  Avon

Относительно недавно компания Avon выпустила основу под тени Eye Shadow Primer. Хочу поделиться впечатлениями!!! Основа в удобной стеклянной баночке. Средства нужно совсем немного для макияжа, оно легко распределяется. Здесь есть замечание, если Вы наносите точечно средство, то нужно нанести и сразу же распределить по всему веку. Иначе эти точки можно будет только смыть. Тени, благодаря основе, на веках имеют тот же цвет, что и в коробочке. Макияж держится долго, не расплывается и не осыпается. Еще хочу сказать, что цвет подходит к моему тону кожи, поэтому дополнительно могу с помощью основы под тени маскировать круги под глазами. Лично я очень довольна! Кто еще пользовался основой под тени AVON Eye Shadow Primer? Какие у Вас ощущения? Считаете ли Вы вообще нужным пользоваться базой под тени?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Ligida
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я пользовалась этой основой. Сейчас тени почти не крашу, потому лето жарко. Основа мне тоже нравилась, у меня с ней тени не скатывались и долго сохраняли цвет на веках и дольше держались.
Аватара пользователя
Rita.Li
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 05:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Лично у меня благодаря основе под тени AVON Eye Shadow Primer мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметными.
Аватара пользователя
Людмила
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 06:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ligida, спасибо за подсказку! Праймер действительно очень качественный. Очень удивлена, потому что мне из декоративки Avon подошли только консилер, пудра-шарики и пудра - рассыпуха минеральная. У меня как раз закончилась герленовская база под тени, вот и решила попробовать. Кожа век у меня жирная; без базы любые тени держатся максимум часа три. Вчера взяла немного праймера у племянницы, сделала пробный мэйкап яркими тенями (нарочно, чтобы испытать продукт на прочность) и карандашом для глаз, хотя карандаш почти не использую, только подводку на спирту, и была приятно удивлена: яркий макияж продержался с девяти утра до семи вечера - до тех пор, пока я его не смыла. Тени не скатались, не поблекли, карандаш не размазался.
Единственное, к чему нужно привыкнуть - правильно и быстро наносить праймер, если растушевать не сразу, потом нужно будет смывать и наносить заново, он быстро застывает.
Отличный продукт за небольшие деньги, лишь бы качество оставалось таким же первоклассным.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Довольно качественная основа под тени для своей небольшой цены. Мне основу отдала подруга ей не подошла. А мне очень понравилась эта основа под тени, как раньше обходилась без нее, для меня загадка. Тени держит отлично, как нанесла утром, так и будет держаться до вечера. Используется довольно экономно, запах и консистенция очень приятные. Так что, девочки, присмотритесь. Тени Ваши будут летом держаться хорошо.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Очень хорошее средство. :) Несмотря на то, что далеко не вся декоративная косметика от Avon мне нравится и подходит, в этом случае никаких нареканий, одно только удовольствие от использования.

Приятно удивила нежная текстура и лёгкость нанесения. Сравнить есть с чем - до этого пользовалась базой под тени от Lumene. Так вот у неё структура более плотная, и размазывать её по векам тяжелее, особенно если кожа жирная.

Ещё понравилось, что средство в баночке, а не в тюбике. С помощью кисточки можно взять столько, сколько нужно, поэтому расход получается меньше.

Сам эффект от нанесения основы под тени Avon Eye Shadow Primer тоже оказался выше всяких похвал. Тени не скатываются, не размазываются и не растекаются, даже в жаркую погоду и даже при моей немного жирной коже. Без неё тени не задерживаются на глазах и несколько часов, а с основой могут продержаться и до вечера. Цвета более чёткие и насыщенные, да и самих теней расходуется меньше.

Единственное, что было немножко сложно - приучиться распределять основу быстро, так как иначе она просто высыхает. Но теперь я думаю, что это даже достоинство - в результате макияж можно наносить практически сразу же следом за основой.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Проблема с нанесенными тенями была всегда. Любые тени в течение дня скатывались. Чтобы это исправить решила попробовать основу под тени от AVON. Это было мое спасение. Вот только ее нужно быстро наносить, а то засыхает. Основу надо быстро нанести на веки, распределить. Тени ложатся на такое веко очень аккуратно, ровно. Макияж глаз не корректирую до конца дня.
Аватара пользователя
tanya25kot
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 06:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Уже неделю тестирую базу под тени AVON Eye Shadow Primer. Это моя первая база. Недорого. Красивая стеклянная баночка хоть и не очень гигиенична, но я предпочитаю именно такую тару. Тени с основой выглядят гораздо ярче, держатся дольше, так что этот продукт прописался в моей косметичке надолго. Консистенция базы - очень силиконистый мусс. В составе спорные парабены и феноксиэтанол, но органику никто и не обещал. Результат более чем оправдывает затраченные на нее средства.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вчера первый раз испробовала основу под тени AVON Eye Shadow Primer. Это моя не первая база. Она хорошо ложиться, тени выглядят ярче, чем без основы и не осыпаются. Но мне хотелось бы чтоб эта основа под тени - была немного полегче.
Аватара пользователя
victoria1531
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 09:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Декоративная косметика