Купальник Avon Body Illusions 3 в 1

Бижутерия, сумочки, клатчи, кошельки и новшества компании Avon в виде платьев и другой одежды.
Вещи и бижутерия Avon

Знаю, что многие с недоверием относятся к одежде от Avon, и, надо признать, это отчасти справедливо - бывает и пошив некачественный, и состав синтетический, и фасоны не самые удачные. Вспомнить хотя бы чёрное платье-трансформер 5 в 1, которое категорически не хотело укладываться на фигуре.

Хотя бывают у Avon и весьма интересные находки. К примеру, недавно в серии Body Illusions, предназначенной для коррекции фигуры, мне попалось весьма интересное платье с боковыми вставками, которое, и правда, сидит на фигуре идеально. Состав там, конечно, тоже синтетический, но в не слишком жаркую погоду носить платье вполне комфортно.

А сейчас хочу рассказать об ещё одной удачной новинке в той же самой серии Body Illusions. Речь идёт о чёрном купальнике Body Illusions 3 в 1, носить который можно 3-мя способами - как платье, парео или собственно купальник.

13.jpg


Сразу хочу отметить, что пошит купальник достаточно качественно, несмотря на то, что сделан он в Китае - по крайней мере, я не обнаружила ни одной кривой строчки или торчащих ниток.

Фасон у купальника достаточно интересный и практичный. Изначально он цельный и представляет собой своего рода гибрид купальника и платья. Верхняя часть сделана с лёгкой сборкой и плотными вкладками в чашечках, благодаря чему она хорошо держит грудь и придаёт ей красивую форму. Ниже линии груди пришита юбка с асимметричным низом - правый её бок короче и снабжён лёгкой сборкой, левый бок длиннее и имеет высокий разрез.

Края разреза можно укладывать разными способами. Если оставить их свободными, получаем что-то вроде пляжного платья, которое хорошо скрывает проблемные зоны на ногах. Если концы завязать на боку, платье принимает вид чрезвычайно сексуального парео, которое также спрячет проблемные зоны на бёдрах. Ну, и наконец последний вариант - концы платья поднимаем и завязываем на талии. Получается купальник c эффектным широким поясом. Хотя мне кажется, что наиболее выигрышно смотрятся 1 и 2 варианты.

Что ещё хочется отметить - серия одежды Body Illusions обещает нам коррекцию фигуры, и эта особенность в купальнике тоже присутствует - он слегка утягивает живот и ягодицы и помогает сформировать стройный силуэт.

Думаю, оригинальный фасон этого купальника особенно оценят девушки и женщины с не совсем идеальной фигурой. Кстати, синтетический состав тут только на руку - натуральные материалы плохо переносят длительное пребывание на солнце и контакт с солёной водой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Действительно интересный купальник! Я давно такой искала. У меня на левой ноге большое и некрасивое родимое пятно белого цвета и постоянно приходится его прикрывать парео, но это возможно не всегда, например, когда входишь или выходишь из воды. А с таким купальником эта проблема легко решится. Вот только я не люблю купальники чёрного цвета. Подскажите, другие цвета есть?
Аватара пользователя
Ольга Ч
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 08:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Такой купальник у моей знакомой, смотрится не плохо, но она его только как купальник носит, говорит, что по-другому ей не нравится. Купальник приятный на ощупь. Конечно, особо, он живот не утягивает, но силуэт стает стройнее и изящнее.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Вещи и бижутерия