Депиляционный крем для удаления волос подмышками

Народные и профессиональные способы по уходу за телом.
Уход за кожей

От бритья подмышками идет раздражение, а морозные месяцы кожа становится чувствительнее вдвойне. Но альтернативы нет. К великому сожалению девушка с волосами на подмышках смотрится ужасно... Поэтому приходится их удалять ежедневно. От каждодневного пользования станками у меня появилось ненавистное раздражение. А от эпилятора краснота и царапинки проходят только спустя пол недели, там уж новые вырастают... Может какие крема есть, чтоб хоть немного уменьшить рост волосков?
Аватара пользователя
Амели
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 12:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Конечно же есть, причем их очень и очень много. Но не стоит зариться на дешевые средства, так как они плохо удаляют волоски. Например, меня разочаровал Sensual, а вот последепиляционный увлажняющий крем у них очень хороший, пользуюсь уже несколько лет. Что касается непосредственно депиляционного, то лучшего крема, чем Veet, не сыскать. Тоже пользуюсь уже лет 8-9, очень нравится. Правда, он сейчас дорогой и мне хватает его только на 3 раза. Но я провожу депиляцию полностью - ноги, интим зона и подмышки. Если же вы будете его использовать только в области подмышек, то наверняка хватит надолго. Кстати, раздражения не вызывает. И у них есть серия для чувствительной кожи. Как раз ваш вариант. ;)
Аватара пользователя
Artemida
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 06:42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

А мне кажется, дело не только в цене крема для депиляции, но и в том, чтобы он именно вашему типу кожи подошёл. Я когда-то пробовала крем для депиляции Cliven - довольно дорогой, хорошо разрекламированный, с кучей положительных отзывов - в результате у меня от него раздражение началось, а потом ещё и прыщики мелкие появились. :(

Если у вас действительно очень чувствительная кожа, я бы вам посоветовала Sally Hansen Creme Hair remover for face - это, в принципе, набор, состоящий из крема для депиляции и лосьона-кондиционера после депиляции. Creme Hair remover for face изначально предназначен для удаления волос на лице, но он хорошо справляется с удалением волос и в других чувствительных зонах - в зоне бикини или подмышек. Мою душу это средство покорило удивительно мягким воздействием на кожу - оно совершенно не печёт, не щиплет, не вызывает раздражения, к тому же, пахнет приятно, что среди кремов для депиляции не часто встречается. Из минусов могу назвать только довольно высокую цену набора - около 6$ за 55 мл крема для депиляции и 30 мл лосьона.

Из бюджетных вариантов мне понравился депилятор Velvet Intim для интимных зон с ромашкой - не пугайтесь названия, на самом деле для удаления волос в зоне подмышек этот депилятор тоже подходит. :) Несмотря на свою смешную цену - около 1,5$ - он так и не вызвал у меня раздражения, волосы удалял отлично, правда, кожу всё равно немного щипал. Да, и ещё - запах у него скорее неприятный - ромашку мало напоминает, но для такой цены это обычное явление. :)

А вообще, я сейчас больше на эпилятор переключилась - всё же дешевле выходит, да и волосы у меня после его использования растут намного медленнее. Обнаружила несколько хитростей, которые помогают избежать порезов и минимизировать болевые ощущения в случае использования эпилятора - во-первых, кожу надо хорошенько натягивать, тогда эпилятор скользит по ней без особых проблем, во-вторых - кожа в месте депиляции не должна быть пересушена - сухая кожа теряет эластичность, поэтому больше подвержена травмам. Если кожа сухая, предварительно увлажните её с помощью нежирного лосьона и дайте ему полностью впитаться. Ну, и третий нюанс - процедуру надо делать медленно, а сам эпилятор перевести в режим с минимальными оборотами и передвигать его легко и равномерно, стараясь почти не касаться кожи.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Почему бы вам не попробовать воск для депиляции подмышками? Я тоже плохо реагирую на эпилятор - волоски начинают врастать и приходится опять переходить на бритву. Однако с теплым воском для депиляции Veet у меня таких проблем не возникает, к тому же банки воска хватает надолго. Будет немного больно, конечно.
Аватара пользователя
Dianabat
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 18:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Воск тоже может вызывать аллергию, вот у меня от него сыпь и чешется кожа два дня. Можно попробовать шугаринг - нанесение карамели не вызывает аллергии и вросших волосков. Пасту-карамель можно сделать самой, а можно купить готовую, она бывает разной жесткости и в разных емкостях, например, 600 и 300 грамм.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Не поддержу всех остальных про цену и качество, я пользуюсь кремом для депиляции, при чём очень недорогим, а после него, из той же серии крем для медленного роста волос. Вроде всё хорошо. не реже, чем 1 раз в неделю, не чаще, чем 1 раз в 3 дня.
Аватара пользователя
Rom Kola
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 12:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я использую крем для депиляции, для чувствительной кожи. Или применяю крем для депиляции интимных мест - он действует мягко, не дает раздражения.
Аватара пользователя
Melena
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за кожей тела