Мой красивый животик

Народные и профессиональные способы по уходу за телом.
Уход за кожей

Стараюсь заботиться о животе, а так бывает, что нерегулярно занимаешься спортом, то хочется помочь животу держать себя в форме. До этого я пользовалась кремом Скульптор фигуры от Avon, а теперь прикупила крем "Плоский живот" от Faberlic. Упругость кожи он повышает заметно, подтянутость видна через неделю применения. Интересно, его нужно употреблять постоянно или курсами?
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Это просто отлично, что Вам помогают эти крема. Для лучшего эффекта крема нужно чередовать: неделю пользуйтесь одним кремом, вторую неделю - другим кремом. Если хотите убрать лишние сантиметры, то нанесите на тело крем и обмотайтесь пищевой пленкой, тогда эффект будет еще сильнее и живот похудеет. Также не забывайте скрабировать тело жесткой мочалкой и постоянно пользоваться скрабом. Тогда живот будет плоским и без тренировки пресса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Заранее прошу прощения, что я с критикой, но всё же хочу высказать своё мнение по этому вопросу.

В моём представлении любые антицеллюлитные средства и средства для подтяжки фигуры - это всего лишь вспомогательные элементы в целом комплексе мер, способствующих созданию красивого силуэта. За долгое время я перепробовала много различных средств, предназначенных для моделирования фигуры, и давно уже поняла, что максимум, на что они способны - повысить упругость и эластичность кожи и, может быть, немного повлиять на подкожный жировой слой, да и то, если использовать активные методы применения средств - массаж, обёртывания, скрабы.

Но всё же основа красивой фигуры - это мышечный корсет, и без его тренировки добиться подтянутого стройного силуэта просто невозможно. Поэтому любые антицеллюлитные и моделирующие фигуру средства я всегда использую только в комплексе с интенсивными физическими нагрузками и правильным питанием. Сочетание физических упражнений и правильного питания вынуждает организм тратить калории, а значит и сжигать запасы жира. Не представляю, как можно добиться такого эффекта, используя одни лишь кремы, они ведь дают только поверхностный эффект. :think:

К тому же, занятия спортом улучшают обмен веществ и усиливают кровообращение, а значит и любые моделирующие фигуру средства будут действовать более эффективно. Мне больше всего нравится такая схема их использования - вначале тренировка, затем душ со скрабом и массажной мочалкой, а потом уже укрепляющие кожу и антицеллюлитные средства.

Что касается крема "Плоский живот" от Faberlik, я его тоже однажды пробовала. Неплохой крем, достаточно натуральный состав, что мне понравилось, создаёт определённый эффект укрепления кожи, хотя волшебства от него ждать не стоит. По инструкции крем полагалось использовать два раза в день в течение месяца. Но так как я его использовала всего раз в день, период применения растянулся у меня чуть больше чем на два месяца - в общем-то, до окончания тюбика.

Вот только крем этот достаточно дорогой - мне он тогда в 450 рублей за тюбик в 150 мл обошёлся. Я сейчас нашла ему более бюджетную альтернативу - линейку антицеллюлитных средств Фитнес body от Floresan. Там очень много недорогих антицеллюлитных и укрепляющих кожу средств по весьма скромным ценам - от 100 до 200 рублей. Эффект от них не хуже, только денег приходится тратить меньше. :dance:

hudeem.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

А у меня сейчас крем от "Beauty Style", Италия для женщин (у них, кстати ещё и мужской вариант есть). Купила себе его недавно, не скажу что-бы сразу какие-то супер-результаты были. Но исправно мажусь. После того, как наношу на кожу, сразу появляется ощущение тепла, покалывания, даже жжения я сказала-бы. Но в аннотации написано, что так и должно быть. В общем, надеюсь к лету - буду чуть стройнее.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Ну, и я про свое любимое средство скажу. :) Мне очень нравится самая обычная бутылочка самого обычного молочка для упругости тела фирмы "Чистая линия" на основе черной смородины и черемухи. Конечно, при его использовании я дополнительно делаю массаж проблемных зон - в области животика и бедер. Могу точно сказать, что тело подтягивается очень хорошо и животик приобретает красивый вид. А если еще немного загореть, так от собственного тела глаз не оторвать ;) Девочки, рекомендую! Правда, массаж нужно очень интенсивно делать и как минимум две недели.
Аватара пользователя
Artemida
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 06:42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Очень хорошо подтягивает кожу обертывание с глиной. Результат виден после первого применения - кожа нежная, шелковистая. Еще и 1-2 сантиметра убирается в объёме, такую процедуру можно провести перед каким-нибудь мероприятием - и платье будет сидеть идеально.
Аватара пользователя
Elena_05
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 07:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я для большей эффективности пользуюсь массажером для похудения. Намазываю крем на живот и ввожу массажером по часовой стрелке, напрягая при этом пресс. Что касается крема, мне нравится - Антицеллюлитный крем для уменьшения объёмов Идеальный силуэт Jurassic SPA, расходуется очень экономно. Делаю почти каждый день, живот подтянулся.
Аватара пользователя
Elena88
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 06:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за кожей тела