Крем КОЗЬЕ МОЛОКО+коллаген и эластин от EVELINE

Народные и профессиональные способы по уходу за телом.
Уход за кожей

Многие девушки и дамы в зимний период страдают от того, что их кожа то шелушится, то краснеет, а крем, который летом так хорошо помогал справиться с проблемной кожей, сейчас не даёт положительных результатов...
Вот и у меня опять проблема с руками, да и вообще - с кожей. На холод, видно, у меня аллергия.
Подарили мне крем от фирмы EVELINE. А как пользоваться им - не сказали. Я изучила надпись на этикетке вдоль и поперёк, и нигде не написано: для лица крем или для тела.

Изображение 001.jpg

Изображение 002.jpg

Производители обещают отличный результат:
козье молоко восстанавливает, защищает, омолаживает кожу (мне для моего возраста как раз подходит);
коллаген придаёт коже упругость (моя кожа в некоторых местах уже выдаёт возраст);
масло авокадо кожу увлажняет (замучилась бороться с сухостью кожи);
витамины для любой кожи полезны;
фильтры UVA/UVB - словно зонтик от солнца.
А запах такой, словно, из булочной! Написано, что наносить крем нужно два раза в день, но на что?
Смеётесь? :lol:
Решила провести эксперимент, мол, хуже не будет. Намазала кремом всё: лицо, руки, ноги, даже пятки! :oops: Утром проверила результат.
Кожа рук впитывает крем отлично, даже следа не остаётся. О результатах говорить пока рано, но шелушение прекратилось.
На лице утром осталась как бы плёнка, хотя нанесла совсем тонкий слой крема. Не подходит, что ли?
Для пяток крем - что есть, что нет его... Думаю, не стоит и переводить добро.
Чтобы не затягивать эксперимент, спрашиваю у вас, дорогие девушки разного возраста, для чего конкретно этот крем предназначен? :?:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
AlinaZ
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:35
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я собственноручно купила этот крем! По количеству в банке, я определила как для тела. Постоянно у меня стянутая сухая кожа, для личика я очень скрупулезно подбираю средства. Моей сухой коже он понравился- стянутость да сухость прошла!
Аватара пользователя
Ani
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 20:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Судя по большому объему банки крем предназначается для кожи тела. На лице испытывать я бы не стала. Пленка остается, по всей видимости, от входящего в состав минерального масла, которое Eveline всегда добавляют в свои солнцезащитные крема. Мне нравится только крем для ускорения загара из их коллекции.
Аватара пользователя
Ness71
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 12:53
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Знакомый крем - прошлой зимой как раз им пользовалась. :) Сразу скажу, что предназначен он именно для кожи тела - сомнений быть не может, так как консультант в магазине это подтвердил, плюс в интернете можно описание крема найти.

По поводу самого крема Фито Линия "Козье молоко + коллаген и эластин" от Eveline могу сказать только одно - купила я его совершенно случайно - просто баночка симпатичная понравилась в сочетании с невысокой ценой и заманчивой надписью Фито Линия. Дома уже, присмотревшись к составу крема, расстроилась - в самом начале списка ингредиентов значатся так нелюбимые мною минеральное масло и спирт, из натуральных экстрактов присутствует одно лишь масло авокадо - в связи с этим непонятно, почему вообще крему приставку Фито присвоили. :lol:

Хотя по действию на кожу крем действительно неплох оказался - если кожа сухая, как у меня на ногах, впитывается он довольно быстро и даже ощущение жирности не создаёт - не знаю уж, как производителю этого добиться удалось, но факт остаётся фактом. :think: Для лица я бы его использовать не стала - минеральное масло - чересчур тяжеловесный компонент, может забивать поры. Для пяток крем тоже бесполезным выявился - мои пятки, по крайней мере, он увлажнял и смягчал недостаточно. А вот для чего ещё этот крем от Eveline пригодиться может - это защита кожи рук от воздействия холода - за счёт создаваемой кремом плёночки защита получается вполне эффективной.

В общем-то, несмотря на пару плюсов, которые у этого крема найти можно (в том числе и невысокую цену), вряд ли я когда-нибудь куплю его повторно - хоть я и не фанат натуральных составов, минеральное масло в основе косметического средства для меня большой недостаток. :naughty: И вам не советую останавливаться именно на этом креме - есть более действенные и полезные средства для борьбы с сухостью кожи.

Попробуйте кремы на основе масла Ши - оно не только хорошо питает кожу, но и помогает устранить раздражение, масло жожоба вам будет полезно - оно гипоаллергенное, растительных экстрактов побольше - они за увлажнение кожи отвечают. Если нужен бюджетный крем для рук, присмотритесь к кремам из линейки "Бархатные ручки" - там даже гипоаллергенный крем на основе аллантоина и масла авокадо есть, есть в серии Beautology крем для рук "Формула нежности" - тоже для чувствительной кожи предназначен, есть ещё крем для рук "Королевская аргана" - на основе масла арганы созданный - просто восхитительно кожу рук питает и увлажняет, и всё это, заметьте, без минерального масла. ;)

00000045764.jpg

Бархатные ручки королевская аргана.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сама соблазнилась на другой крем для рук с козьим молоком - MY body. Это сейчас модный ингредиент в косметологии, так как моментально увлажняет самую сухую кожу, снимает раздражение, плюс питает кожу витамином B и восстанавливает природный коллаген, стимулируя процессы обмена. В дорогих кремах козье молоко сочетают с травами, а в дешевых сериях добавляют спирт и минеральное масло, которые я тоже нашла в составе своего крема. Увлажнение от крема с козьим молоком действительно моментальное, вот только других эффектом от данного компонента я не заметила.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я этот крем брала для рук и он себя оправдал. Я сейчас в декрете, дома руки постоянно в воде и кожа сильно страдает, а еще и зимой холод добавляет сухости коже рук. Для тела и лица не пробовала, а рукам подошел нормально.
Аватара пользователя
Inesa_Inesa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 12:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за кожей тела