JanaHo писал(а):Вижу комментарий сверху и как раз хочу спросить про этот крем. Есть у меня подружка, ничего новго не пропустит. Вот, недавно стала хвастаться этим ОМОЛАЖИВАЮЩИМ интимным кремом, Неоджином, типа новинка в косметолгии и все дела. А это при том, что у нее недавно была операция на удаление кисты, и уже есть симптомы климакса. Не навредит это ей?
klickks писал(а):Это точно не навредит. Очень хороший крем для устранения дискомфорта. Не переживайте.
JanaHo писал(а):А что, он какой-то специальный? Вот только у нас поблизости один-два больших магазина, найду ли я там его?
klickks писал(а):Да. это специальный крем для устранения вот таких симптомов неприятных у женщин. Он разработан с участием гинекологов, так что не переживайте. Еще и дополнительный положительный эффект будет. Маме понравится. А заказать, кстати, можете по компьютеру, найдите официальный сайт крема, и прямо там есть кнопочка сделать заказ или купить… быстро доставят.
mary-e писал(а):Оказалось очень подходящий для меня препарат, с ненавязчивым запахом, полностью устраняющий чувство дискомфорта. Смягчает кожу. Качественный уход. Очень мне понравился)
Жожо писал(а):Антибактериальными нельзя пользоваться ни в коем случае. Они же убивают микрофлору влагалища!
VIKAChep писал(а):Долгое время брила интимные места бритвой и не было никаких проблем. Но буквально пару месяцев назад начался просто ад. Кожа стала жечь, а брить стало практически невозможно. Есть какие-нибудь мысли что это может быть, а то уже нет сил
VIKAChep писал(а):Долгое время брила интимные места бритвой и не было никаких проблем. Но буквально пару месяцев назад начался просто ад. Кожа стала жечь, а брить стало практически невозможно. Есть какие-нибудь мысли что это может быть, а то уже нет сил