Лосьон-спрей для тела Avon Senses "Райский сад"

Средства для ежедневного ухода для тела. Жидкое мыло, гели для душа и лосьоны для тела с яркими неисчерпаемыми своей политрой приятными ароматами.
Avon Senses

Увлажняющий Лосьон-спрей Avon Senses «Райский сад» выполнен достаточно в непривычном для такого продукта дизайне. При помощи распылителя лосьон хорошо наносится на кожу, представляет собой жидкую консистенцию белого цвета. Сам флакончик небольшой объемом 100 мл, но благодаря распылителю для нанесения на кожу его необходимо совсем немного. Лосьон имеет приятный цветочный аромат с фруктово-ягодными нотами. Производитель на этикетки указывает на содержании в средстве масла ши, которое известно всем своими смягчающими, а также увлажняющими свойствами. Наносить это средство можно сразу после завершения водных процедур. После нанесения лосьона на тело чувствуется липкость, которая после впитывания средства остается. Это является небольшим недостатком этого средства, так как хочется ощущать бархатистость кожи. Если посмотреть на состав этого средства, то можно увидеть, что масло ши находится не в конце списка. Это значит, что его количества достаточно в лосьоне, чтобы увлажнять и питать кожу. Средство подойдет для использования после загара, так как сможет увлажнить пересушенную кожу и помочь ей регенерироваться после палящих лучей солнца.

avonsenses-lotion-spray-body-garden-eden.jpg

Впрочем, средство за такую цену достаточно хорошее. Основными достоинствами продукта можно назвать: низкая цена, приятный цветочный аромат, удобное и легкое нанесение, увлажняющее свойства данного средства, маленький флакончик, который может поместиться практически в любую женскую сумочку. Из недостатков: чувство липкости на коже после нанесения лосьона, наличие в составе синтетических ароматизаторов и отдушек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
OksanaAlis
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 07:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Распылитель нормально не работает, запах термоядерный, особого увлажнения не заметила! Так сказать, рассчитана - на любителя Avon!
Аватара пользователя
Liza
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 16:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Серия Senses рассчитана на любителя, запахи действительно специфические и тут выбор один одному нравится, а другому нет. И цена у них подходящая. В остальном серия не плохая
Аватара пользователя
alla13
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 15:33
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Senses