Гель для душа Avon Senses "Ароматерапия" с эвкалиптом

Средства для ежедневного ухода для тела. Жидкое мыло, гели для душа и лосьоны для тела с яркими неисчерпаемыми своей политрой приятными ароматами.
Avon Senses

Бодрящий гель для душа Avon Senses "Ароматерапия" с экстрактом эвкалипта является очередной новинкой из серии «Ароматерапия» с натуральными экстрактами. Флакон геля прозрачный, а сам гель имеет зеленовато-бирюзовый оттенок, напоминающий цвет листьев эвкалипта. Аромат свежий и насыщенный с хвойными нотами, можно сказать, что он универсальный и подойдет как для женщин, так и для мужчин. Гель с экстрактом эвкалипта имеет жидковатую консистенцию, его легко наносить на тело. Пенообразование у геля отличное, впрочем, как у всех гелей серии Senses. Также можно его назвать экономным, так как при малом количестве геля образуется большое количество пены. Принимая душ с бодрящим гелем, полностью расслабляешься и наслаждаешься чудесным ароматом, который разносится по всей ванной комнате. После того как принят душ, ощущается свежий сладковатый хвойный запах, который быстро выветривается.

aromatherapy-shower-gel-avon-senses.jpg

Состав этого геля не радует натуральностью его компонентом, очень сложный химический состав не вызывает восхищения. Конечно, в нем находится экстракт эвкалипта, но в совсем небольшом количестве, синтетические ароматизаторы имитируют запах хвои и эвкалипта. Глицерин также входит в состав этого геля, поэтому он не сушит кожу, а увлажняет ее. Бодрящие гель прекрасно подойдет для использования в летний период, так как дает чувство свежести. Стоимость этого продукта небольшая, приобрести его сможет каждый. Со своей задачей по очищению кожи он хорошо справляется, запах приятный, поэтому должен подойти каждому, кто любит свежие ароматы и не пугает состав данного средства.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Liza
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 16:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Обычный гель, для свой цены, ни хуже и не лучше других. Имеет спокойный бодрящий аромат, но правда на любителя, к примеру моей маме не нравиться. Со своими функциями и моечными обязанностями гель для душа Avon Senses "Ароматерапия" с эвкалиптом - справляется полностью. Ни каких критериев в виде аллергии или других побочных эффектов, замечено не было. Так что пользуйтесь без опасений!!!

Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
Аватара пользователя
lusiya
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 09:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Senses