Отшелушивающий скраб для тела Avon Senses "Цитрусовый заряд"

Средства для ежедневного ухода для тела. Жидкое мыло, гели для душа и лосьоны для тела с яркими неисчерпаемыми своей политрой приятными ароматами.
Avon Senses

Хочу поделиться впечатлениями и узнать ваше мнение о отшелушивающем скрабе для тела Avon Senses "Цитрусовый заряд".
Эта новинка имеет интересный и оригинальный дизайн, упаковка скраба выполнена в виде тубы, что облегчает его использование. Туба прозрачная, что позволяет увидеть мелкие частички этого отшелушивающего скраба. Скраб имеет зеленовато - салатовый оттенок, напоминающий цвет лайма. Он также наносится на влажную кожу, как и обычный гель для душа. При нанесении на кожу этого средства видно, что отшелушивающих частиц очень мало как для скраба, поэтому эффективно скрабировать кожу не получиться. Запах, как и заявлено производителем, свежий цитрусовый. Наносится на кожу легко, скрабирующие частицы не раздражают кожу, а бережно очищают ее. Огорчает, что частицы ненатурального происхождения, иногда после душа их можно заметить на коже.

body-scrub-avon-senses-citrus-charge.jpg

Консистенция скраба негустая, он похож на гель с микрочастицами, поэтому гелем для душа можно не пользоваться, а использовать только этот скраб. После анализа состава этого средства, выяснилось, что натуральные компоненты в него не входят, а скраб имеет цитрусовый аромат, который создан благодаря искусственным ароматизаторам. Как и все гели для душа, этот скраб имеет в составе глицерин, но кожу все равно немного сушит, поэтому после его применения следует использовать увлажняющий крем для тела. Цитрусовый аромат долго не сохраняется на теле. Подводя итог, можно сказать, что это средство не выполняет функции скраба, а является скорее гелем для душа с мелкими частицами. Но есть и небольшой плюс у этого средства – оно не навредит чувствительной коже и используется очень экономно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
OksanaAlis
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 07:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

От себя скажу отшелушивающий скраб для тела Avon Senses "Цитрусовый заряд", как скраб был никакой, но запах цитрусовых мне понравился , а также мне удалось испробовать отшелушивающий скраб для тела Avon Senses "Морская лагуна" с витамином E, в его состав тоже входит глицерин и очень много общих элементов. Ничего особенного, обычный масс-маркет, но с учетом цены 100 рублей по акции, то приобретение однозначно - нормальное, хотя бы, в плане пробника .
Аватара пользователя
Jenewa
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 13:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Senses