Cкраб для тела Avon Senses "Морская лагуна" с витамином E

Средства для ежедневного ухода для тела. Жидкое мыло, гели для душа и лосьоны для тела с яркими неисчерпаемыми своей политрой приятными ароматами.
Avon Senses

Совсем недавно приобрела для себя, попробовать - отшелушивающий скраб для тела Avon Senses "Морская лагуна" с витамином E. И хочу вам сказать, скраб имеет характерный свежий морской запах, который мне очень понравился, впрочем, как и все средства серии «Морская лагуна». Флакон со скрабом, удобно использовать в душе. Консистенция скраба не очень густая, немного желеобразная с наличием микрочастиц и голубоватым оттенком. Наносить это средство можно как при помощи губки, так и простыми массажными движениями руки. Пены при использовании скраба Avon Senses "Морская лагуна" образуется много и этим напоминает гель для душа. Отшелушивающий эффект этот скраб не имеет, так как в нем содержится очень мало микрочастиц. Очень радует содержание витамина Е, что заявлено на тубе скраба. Он достаточно экономный, цена скраба не очень большая, в районе 160 рублей, особенно приятно если получится взять по акции или скидке рублей за 100, что кстати в Avon не редкость.

avon-senses-body-scrub-saltwater-lagoon.jpg

Скраб не увлажняет кожу, хотя в составе есть глицерин. Внимательно изучая состав, можно обнаружить экстракт макроцистиса, наличие которого в составе скраба изначально не заявлено. Это средство действительно содержит витамин Е, но его количества в составе геля недостаточно для увлажнения кожи. В состав средства входит лаурилсульфат, что объясняет его пенообразование. Этот отшелушивающий скраб дарит легкий морской аромат коже, но его лучше использовать как гель для душа, функции скраба это средство не выполняет. Приобретая скраб «Морская лагуна», вы получаете гель для душа с микрочастицами и легким свежим ароматом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Jenewa
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 13:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Обыкновенный гель для душа, ничего особенного. На скраб совсем не тянет. Отшелушивающего эффекта я не почувствовала.
Аватара пользователя
natamisura
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Не знаю, лично мне понравился, закажу снова. Запах морской свежести, как я люблю, приятно наносить на тело, я мажу им в душе и бедра, и живот, с тела не стекает, как гели, намыливается хорошо. Постоянно не пользуюсь, раза 2-3 в неделю. Мужу запретила трогать, а то и ему понравилось, как пахнет, вместо пены начал в ванну добавлять!!!
Аватара пользователя
Натали Ф
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 09:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Явного скрабирующего эффекта не ощутила, но в качестве геля для душа отлично. Кожа мягенькая, видимо работает витамин Е.
Аватара пользователя
NataBres
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 10:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Senses