Avon Men Active комплексное средство

Средства для ежедневного ухода для тела. Жидкое мыло, гели для душа и лосьоны для тела с яркими неисчерпаемыми своей политрой приятными ароматами.
Avon Senses

Хоть не за горами женский праздник 8 марта, а новинку приобрела мужу. В Avon редко приобретаю для любимого мужчины, однако, в этот раз экономила на покупке одного универсального средства, вместо трех. Комплексное средство Avon Men Active 3 в 1: и шампунька и ополаскиватель и гель для душа. Данное комплексное средство, подходит для нежной мужской кожи. Обещает производитель, что в составе средства присутствует алоэ, которое обеспечивает успокаивающий и смягчающий эффект.

Изображение
Сразу оговорюсь, что получив свой заказ разочаровало отсутствие состава на этикетке. Совсем ни одного словечка!

Изображение
Аромат сильный, мужской. Улавливаются нотки алоэ, которые тщательно забиваются более мощными мужскими запахами. Вымывшись таким средством с раннего утра ваш мужчина будет замечательно пахнуть весь день. Кожу очищает отлично и после душа/ванны нет чувства стянутости. Тестировали на муже и результатом он был очень доволен.

Не скажу, что запах нов или чем-то вас удивит (подобные запахи встречала и у других производителей). Отлично на подарок, и содержимого бутылочки хватит на долго, ведь объем 250 мл.

А вы экономите с Avon? Использовали ли продукты данной серии? Возможно, порекомендуете мне следующий подарок?
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Жена подарила такое же средство на 23 февраля. Понравился запах. Хорошо пенится при использовании. Но так как это 3 в 1 - быстро расходуется. Тем более в бутылочке - 250 мм. А вообще средство хорошее. Аллергической реакции и раздражений не вызывает.
Аватара пользователя
Роман Д
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 20:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Senses