Пилинг для лица от Виктории Бони.

Эффекты использование скраба, пилинга в салоне и дома, рецепты, советы пользователей.
Мне очень нравится телеведущая Виктория Боня. Подписалась на ее инстаграм. А недавно мне попалось на глаза ее видео, в котором она раскрывает секрет своего любимого пилинга, который помогает ей поддерживать молодость и красоту. Для пилинга нужно купить в аптеке кальция хлорид. Одну ампулу выливаем на ватный диск и протираем им лицо, избегая области вокруг глаз. Затем берем детское мыло, увлажняем его водой, затем мокрый диском, смоченным в кальций хлориде, мы проводим по мылу несколько раз, и начиная с подбородка ватным диском проводим по лицу делая пилинг. Пилинг начнет скатываться, появятся катышки. Затем, берем новый диск, потрем его по мылу и протираем лицо. И так 3 раза. Затем смываем это все пенкой для умывания и увлажняем лицо жирным кремом.
Я сделала этот пилинг, кожа после него очень нежная как у ребенка. Очень хорошо видно, что кожа "обновилась" и посвежела. Очень довольна, буду делать еще. Девушки, кто пробовал этот пилинг, напишите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Такой пилинг в косметическом кабинете называют скаткой, довольно старый, но действенный способ. Не забывайте после него использовать солнцезащитный крем, солнышко уже очень активное.
Аватара пользователя
Zoyja26
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 17:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

После такого пилинга кожа очень нежная получается, но у некоторых может пойти раздражение, поэтому нужно быть осторожной. Если раздражение все же возникнет, тогда сделайте какую-то увлажняющую маску на лицо. Ничего, красота требует жертв. :)
макияж должен быть красивым :)
Аватара пользователя
MarinaM
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 16:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Данный пилинг я использовала на себе. Скажу, что процесс пилинга подходит не всей женской аудитории, а лишь девушкам без проблемной кожи. Он прекрасно чистит, но активный жёсткий компонент, отшелушивая кожу, может разнести неполезные бактерии по всем участкам лица. Я не рекомендую применять такой пилинг для кожи с присутствием акне, а вот чёрные точки убираются отлично, да и цена - копейка.
Аватара пользователя
Эмилия
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 12:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я делаю такой пилинг. Результатом довольна. Но лучше не увлекаться и делать его не чаще одного раза в месяц. Также рекомендую делать его в пятницу вечером, чтобы за два дня перед работой лицо отдохнуло (важно на выходных не пользоваться тональником и пудрой).
Аватара пользователя
Mandarinka3103
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 16:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Mandarinka3103 писал(а):Я делаю такой пилинг. Результатом довольна. Но лучше не увлекаться и делать его не чаще одного раза в месяц. Также рекомендую делать его в пятницу вечером, чтобы за два дня перед работой лицо отдохнуло (важно на выходных не пользоваться тональником и пудрой).

Я тоже делаю такой пилинг, но не знала, что после него нельзя наносить тональный. На выходных же тоже не всегда находишься дома. В основном люди на выходных на мероприятия ходят, отдыхают. Так что даже не знаю... Я пользовалась тональным, и ничего. Нормально.
Аватара пользователя
Bonnya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 11:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне данный пилинг ничего хорошего не принес. Сделав процедуру в точности по рецепту, через пару минут появились неприятные ощущения сильнейшего ожога кожи. Лицо пылало жаром и стало ярко-красного цвета. Немного спасли ситуацию холодные примочки, снявшие жжение и жар, но не покраснение. Отсутствие волдырей, сопутствующих ожогам кожи, ослабило мои страхи, и я побежала штудировать просторы интернета на наличие информации. Оказалось, что хлорид кальция спровоцировал почти трехчасовую гиперемию кожи лица – сильный приток крови и, соответственно, покраснение и жар. С неприязнью теперь отношусь к рецептам, в составе которых присутствуют различные медпрепараты. Данный вид пилинга я бы не стала рекомендовать.
Аватара пользователя
Ness71
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 12:53
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Пилинги и скрабы