asya_24 писал(а):Я делаю салициловый пилинг. Мне очень нравится. Тем более, что сейчас как раз сезон. Марина, только не надейтесь на мгновенный результат. После пилинга кожа обновляется две-три недели. Плюс может понадобится повторить процедуру несколько раз.
Marina.Kropko писал(а):Много слышала о химических пилингах, но все боюсь испробовать процедуру на себе. Знаю, что пилинги бывают поверхностные, срединные и глубокие. Самые эффективные и безопасные - срединные, после них, якобы, кожа обновляется. Говорят, пилингом можно вывести расширенные поры и мелкие шрамы - так ли это? Девочки, кто делал, поделитесь впечатлениями и расскажите подробней о самой процедуре!
Marina.Kropko писал(а):Много слышала о химических пилингах, но все боюсь испробовать процедуру на себе. Знаю, что пилинги бывают поверхностные, срединные и глубокие. Самые эффективные и безопасные - срединные, после них, якобы, кожа обновляется. Говорят, пилингом можно вывести расширенные поры и мелкие шрамы - так ли это? Девочки, кто делал, поделитесь впечатлениями и расскажите подробней о самой процедуре!
Mikaella писал(а):.. химические пилинги .. что делать, если он не подходит... все советуют..мое лицо не выдерживает.
Sofy7 писал(а):Делала подруга, вся пятнами потом пошла, шелушилась долго, возможно попался плохой косметолог. Себе делать бы не стала ни за что, есть более мягкие пилинги.
Мурлыка писал(а):Чувствительная кожа это дело такое. С чем боретесь? Мне тут посоветовали PRX терапию, это что-то среднее между химическим пилингом и биоревилитацией. Я вот записалась, жду своего часа.
Ёлка писал(а):![]()
Как "что делать"?! НЕ ДЕЛАТЬ химические пилинги! Или Вы решительно хотите без лица остаться?
Если Вам посоветуют мочу пить или г--м лицо мазать, тоже будете?
Mikaella писал(а):Не слышала, но почитаю. Дорого стоит? У меня расширенные поры и обезвоживание, и тут вроде как химические пилинги как раз должны бы спасать, но нет(((
Мурлыка писал(а):Судя по тому как отзываются, этот PRX как раз помочь должен. Лицо 4500 по прайсу, адекватно.
Mikaella писал(а):Значит идите, а потом отпишитесь как оно - как эффект, стоило ли оно того и т.п.