Скатка для лица

Эффекты использование скраба, пилинга в салоне и дома, рецепты, советы пользователей.
Привет! Я люблю делать пилинги, обычно это делаю косметикой для домашнего использования.
Пробовала пока только скатку от Либридерм. Как по мне она слабо скатывается из-за чего кажется, что не все ороговевшие чешуйки кожи убираются.
Можете посоветовать более эффективное средство?
Аватара пользователя
Svetka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 19:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Привет! Пол года назад открыла для себя скатки с кислотами. Это нечто. У меня жирная кожа, с черными точками. Одни проблемы ;) Это мое спасение. Сейчас на постоянной основе пользуюсь белорусской мезоскаткой от Белиты, отличная вещь, на 5 баллов. Кожа гладкая, чистая, нежная. Девочки попробуйте сделать хоть один раз, результат вас впечатлит.
Аватара пользователя
Juliaw
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 07:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Svetka писал(а):Привет!
.. скатку от Либридерм. Как по мне она слабо скатывается из-за чего кажется, что не все ороговевшие чешуйки кожи убираются...

Скатка и не предназначена для глубокой чистки. :lol: Она очень нежна, воздействует в основном на поврежденную, проблемную кожу, не затрагивая здоровую.
Если хотите выдраить лицо как можно глубже, скатка Вам не помощник вообще. Используйте скрабы, в т.ч. - остатки испитого молотого кофе, молотые виноградные косточки и т.п.
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

У меня очень чувствительная кожа. Пилинги не для меня. Применение жестких прилингов и скрабов вызывают раздражение. Меня спасает скатка. Очень нравится мезопилинг-скатка MEZOcomplex от Белита - Витекс. После применения кожа свежая, увлажненная. Рекомендую.
Аватара пользователя
Tata007
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июл 2018, 12:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

В моем хозяйстве две скатки. Летом пользую Faberlic Expert. Официально это средство называется очищающий гоммаж. Мягенький, чистит и катается так себе, но подходит для всех времен года. Результат на троечку по пятибалльной системе. Когда солнце уже не агрессивное, беру вариант помощнее - Lankome Hydra Zen. Одна беда - часто попадаются подделки. Стараюсь покупать в Duty Free. А вообще с пилингом летом надо быть аккуратнее, особенно, если кожа подгорела на солнышке!
Аватара пользователя
asya_24
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 08:54
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

У моей жены шелушилась кожа на лице по совету знакомых попробовала она скраб на сайте. Результатом осталась довольна. Кожа стала мягкой и шелковистой.

Изображение
Аватара пользователя
Rimzen
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2018, 20:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Добрый день всем! Очень приятно познакомиться. Хочу рассказать о средстве, которое я для себя открыла - это Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер". Надо сказать, про пилинги, скатки, гоммажи я читала и слышала очень давно. Например, очень популярное средство-скатка - маска с использованием ампул и таблеток аспирина. Мне показалось это средство слишком кустарным, да и отзывы в интернете разные. Много аллергических реакций. Не хотелось доверять. Как-то я зашла в Ашан на севере Москвы, с покупками пошла на кассу, и там увидела женщину, слегка за 50, с полной корзиной покупок, а в руках она держала красивый тюбик, на котором было написано "пилинг-скатка". Захотелось такой же. Я пошла обратно, в косметический отдел. На одной из полок я увидела знакомый мне тюбик. Стоил он всего около 74 рублей. Захотелось проверить, да и никогда им не пользовалась. Тем же вечером использовала. Сразу после вечернего душа. Очень понравилось. Во-первых, мне уже за 40, и слова на тюбике "глубоко очищает поры и не травмирует кожу", были актуальными и верными. Кожа в таком возрасте стала пористой, и абразивными веществами очищать ее нельзя. После смывания пилинга кожа, как у младенца. Я подержала этот пилинг несколько минут на коже, одновременно читая полезные свойства на обратной стороне тюбика. Она очищает поры без травмирования кожи. А самое главное, блокирует размножение бактерий, тем самым защищая мою кожу. После смывания она выглядела очень чистой, влажной и без расширенных пор. Я была в восторге. Пользуюсь средством с весны, и продолжаю до сегодняшнего дня.
Аватара пользователя
Натик
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 19:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Пилинги и скрабы