Палитра маскирующих средств для лица Avon

Румяна, пудры, блески, губные помады, туши, тональники, тени и другие косметические принадлежности для создания макияжа.
Декоративная косметика  Avon

В 4-ом каталоге Avon увидела ещё одну весьма привлекательную новинку - палитру маскирующих средств для лица Avon. Эта новинка привлекла моё внимание по той причине, что тёмные круги под глазами - моя вечная проблема, ещё начиная с рождения, и лучшего способа её замаскировать, чем корректирующие средства, я так и не нашла.

23454.jpg


Прежде чем заказывать эту палитру маскирующих средств, почитала отзывы о ней в интернете и пришла в некоторое замешательство - отзывы были по большей части плохие - дескать консистенция средств слишком жирная, наносятся они тяжело, пигментированы слабо. Конечно же, эти отзывы несколько охладили мой пыл, но маскирующее средство я всё-таки решилась заказать, помня о том, что разные типы кожи одно и то же средство могут воспринимать по-разному.:)

Итак, в палитру маскирующих средств входят 4 оттенка корректоров - бежевый, желтоватый, персиковый и розовый. Бежевый предназначен для маскировки тёмных кругов под глазами, жёлтый призван скрывать покраснения, персиковый придаёт уставшему лицу сияние, а розовый - более здоровый вид.

Консистенция средств, и правда, немного жирновата, похожа на крем-пудру. Но на мою сухую кожу они ложатся идеальным плотным слоем, маскируя не только несовершенства кожи, но и мелкие морщинки. Набирать маскирующие средства на кисточку немного трудновато, но если приспособиться, проблема решаемая.

Мне удалось найти применение всем четырём оттенкам палитры маскирующих средств. Самый светлый бежевый оттенок хорошо справляется с тёмными кругами. Жёлтый мне пригодился, чтобы маскировать мелкие сосудики, выступающие на поверхности лица. Небольшое количество розового корректора я наношу поверх жёлтого и бежевого, чтобы придать макияжу более натуральный вид. А персиковый оттенок маскирующего средства оказывается очень полезным в случае сильной усталости - небольшое его количество, нанесенное на всё лицо, буквально возвращает к жизни тусклую кожу.

Что ещё понравилось - маскирующие средства очень успешно адаптируются к оттенку кожи. Если их аккуратно растушевать, макияж выглядит вполне естественно. Держатся маскирующие средства хорошо, хватает на целый день. Так что я покупкой довольна. :clap:

Девочки, а какое корректирующее средство от Avon нравится вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

У меня, помимо тёмных кругов под глазами, ещё и несколько небольших пигментных пятнышек на лице. Я остановила свой выбор на маскирующем карандаше от Avon Color Trend, тон светлый. Он идеально скрывает все недостатки моей кожи. Сначала я затушевываю все тёмные участки кожи маскирующим карандашом, а потом наношу тональный крем.
Аватара пользователя
Евлария
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 05:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Наталья Китик писал(а):..... Самый светлый бежевый оттенок хорошо справляется с тёмными кругами. Жёлтый мне пригодился, чтобы маскировать мелкие сосудики, выступающие на поверхности лица. Небольшое количество розового корректора я наношу поверх жёлтого и бежевого, чтобы придать макияжу более натуральный вид. А персиковый оттенок маскирующего средства оказывается очень полезным в случае сильной усталости - небольшое его количество, нанесенное на всё лицо, буквально возвращает к жизни тусклую кожу...

Трудно представить результат. Вы всё это единовременно кладёте на лицо? А потом ещё сверху какую-то косметику, конечно... И что вечером, когда красота смывается? :? Не чувствуете облегчения для кожи?
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Уважаемая Ёлка, обратите внимание - я писала о том, что нашла применение всем оттенкам маскирующего средства, но это вовсе не значит, что я использую все их одновременно. :)

Всегда можно выделить проблемы, которые волнуют вас особенно сильно - к примеру, для меня это тёмные круги под глазами и расширенные сосуды на лице. Соответственно, я чаще всего использую бежевый, жёлтый и немного розового оттенка средства. Для того, чтобы макияж выглядел естественно, корректор надо наносить тонким слоем, на сосуды - точечно, поэтому никакой особенной "тяжести" я не ощущаю, тем более что я никогда не использую тональный крем, максимум - минеральную пудру или лёгкую крем-пудру, да и то по необходимости. ;)

И ещё - может, вы со мной и не согласитесь, но я всё же считаю, что лучше уж нанести на лицо чуть больше косметики, чем потом комплексовать по повод несовершенства своей внешности. К сожалению, окончательно избавиться от тёмных кругов под глазами другими средствами я не могу, поэтому грамотный макияж для меня - единственный выход. Постоянно ходить с уставшим выражением лица что-то не очень хочется. :snooty:
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Я пользуюсь только несколькими оттенками, для маскирования покраснений и прыщиков. Палетка не плохая по качеству, средство хорошо наносится и растушевывается, вот только без пудры не держится совсем. Вот, если бы выпускали каждый оттенок отдельно, потому что, лично, я пользуюсь не всеми.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Декоративная косметика