Всего в каталоге представлено 16 оттенков лака для ногтей "Гель-эффект", среди которых есть и матовые, и перламутровые. Я пока успела протестировать только 2 оттенка - Parfait Pink (классический розовый оттенок) и Envy (роскошный изумрудный оттенок). Оттенок Envy оказался перламутровым, поэтому при хорошем освещении выглядит как настоящий изумруд со всеми свойственными ему переливами и сложными переходами цвета.
Что касается технической стороны вопроса, лаки оказались очень приятными в использовании - наносятся на ногти легко, распределяются равномерно - без пробелов и наплывов, цвет дают достаточный насыщенный и однородный. Если наносить лак на базу, достаточно одного слоя. После высыхания лака получается красивый глянцевый блеск, придающий маникюру особенно шикарный вид.
Очень порадовало то, что лак по-настоящему стойкий - у меня оба оттенка продержались на ногтях больше 5-ти дней. Правда, следует отметить, что все хозяйственные работы я делаю только в перчатках, но всё равно результат, на мой взгляд, более чем достойный.

Так что, думаю, в будущем буду расширять личную коллекцию оттенков лака "Гель-эффект" от Avon.