Несмотря на относительно невысокую цену крем проявил себя очень достойно. Запах у него довольно приятный, ненавязчивый, мне показалось, что крем пахнет ванилью. Консистенция, густая и насыщенная, возможно, кому-то она покажется тяжеловатой, но моей вечно страдающей от сухости коже Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50 Avon Sun подошёл на ура. Если наносить крем на кожу тонким слоем, впитывается он достаточно быстро. Первые пару минут есть ощущение тоненькой плёночки, но потом и оно исчезает. После того как крем впитается, можно спокойно одеваться, одежду крем не пачкает.
Но что самое важное - со своей основной задачей - защитой кожи от ультрафиолетового излучения крем справляется на отлично. Я его использовала и для городской жизни, и для отдыха на море, и ни разу Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50 Avon Sun меня не подвёл. За всё лето у меня не было ни ожогов, ни покрасневшей кожи, хотя без крема это был бы настоящий кошмар.

Есть, конечно, и нюансы - полезные для кожи компоненты, вроде витамина E, пантенола и экстракта листьев алоэ барбадосского, как это часто и бывает у Avon, стоят на последнем месте.

Девочки, а какие любимые солнцезащитные средства в серии Avon Sun есть у вас и нравится ли она вам в принципе?