Косметические подарки мужчинам
-
Косметические подарки мужчинам
Для меня косметика Avon уже давно стала родной, потому что покупаю и крема и декоративку. Хочу попробовать своему мужчине заказать что-нибудь, как подарок к профессиональному празднику. Учитывая, что это не особенно важное торжество, думаю, что косметического набора или парфюма будет достаточно. Думала взять средства после бритья, но он только подстригает бороду, а бреется раз в месяц. Так как часто вскакивают прыщи и возникает аллергия, если бриться каждый день, поэтому боюсь, что набор Avon скорее будет долго стоять, чем он его будет использовать. Есть ли какая-то косметика после бритья Avon, предотвращающая аллергию, и какая? Если нет, подскажите, какой парфюм лучше выбрать из тех, что есть в каталоге.
-
Re: Косметические подарки мужчинам
Вот на счёт средства после бритья вам не подскажу, так как муж не пользовался, но вроде коллеги на работе хвалят. Мы на прошлое 23 февраля мужчинам дарили наборы – гель для бритья и бальзам после, так они теперь часто у девушки, которая занимается косметикой Avon, заказывают. А парфюм могу посоветовать из личного опыта, вернее опыта мужа. Сперва я дарила мужу набор Full Speed в красивой коробочке – туалетную воду, дезодорант, гель для душа этой серии. И теперь уже 2 года покупаем только эту туалетную воду, потому что про другую муж и слышать не хочет.
-
Если у мужчины подобные проблемы, тогда не рискуйте закажите парфюм. Нам по душе Infinite Momente, но как мне кажется этот аромат для молодых мужчин до 30.
-
А на мой взгляд, как раз и нужно заказать средство после бритья, только необходимо заказывать средство для нежной кожи. Именно из-за дешевого и неправильного подбора крема для бритья и возникает раздражение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Наши мужчины порой нежней и капризней нас в выборе гигиенических, бритвенных принадлежностей и парфюма. Зачастую как бы не были схожи взгляды на жизнь, во многом всё равно будет много разногласий. Моему мужу очень нравится гель для бритья от Avon, да и хватает его на долго. А вот из всех средств после бритья он пользуется лосьоном, а я ведь брала наборы в надежде, что он оценит. Но видимо не его.
-
Я пользуюсь после бритья преимущественно лосьоном или туалетной водой после бритья. Гели и крема, почему то мне не нравятся. Несколько раз супруга покупала мне лосьон для бритья фирмы Avon, вот только не помню точное его название. Мне лично нравился. Запах с ароматом цитрусовых плодов. Хорошо освежает. В принципе раздражений особых на лице не было. Но у каждого мужчины свои причуды, как в принципе и кожа на лице. Поэтому в выборе таких подарков надо подходить очень внимательно. Чтобы мужчина от этого подарка был в восторге и естественно пользовался им.
-
Постоянно покупаю своему мужу серию For men. Нареканий нет и аллергии тоже! Гель для бритья прекрасно пениться, а бальзам после бритья имеет приятный запах.
-
Лично мне удалось угодить моему 18-летнему сыну косметическим набором Full Speed. В подарочный набор входят три средства: шариковый дезодорант (50 мл.), туалетная вода (50 мл.) без распылителя и дезодорант-спрей (150 мл.). Все они имеют приятный, легкий и ненавязчивый аромат. Многие мои знакомые дарили его своим мужчинам и очень угодили. Да и не самый дорогой подарок. Нареканий тоже не было.
-
Если у Вашего мужа аллергия, то нужно пользоваться средствами, которые её не вызывают. Я своему покупала Avon For Men бальзам после бритья для чувствительной кожи, ему понравилось, хотя тоже далеко не все ему подходили. А тут и кожа увлажненная и запах очень приятный. Гель этой же серии тоже хороший. Теперь пользуется им постоянно, больше не экспериментирует.
-
Скажу Вам по секрету, я пользуюсь продукцией для бритья от Avon лично, сбривая волоски на ногах. Мне очень нравится. До этого кожа после использования бритвы была сухой, шелушилась, а теперь как у маленькой девочки. Так что дорогие дамы, если кто не может по каким-либо причинам позволить себе эпиляцию, рекомендую. Тем более не сомневайтесь в выборе подарка, не подойдет мужу - заберете себе.
-
Мой муж очень любит аромат туалетной воды «Tomorrow for him». Аромат – древесный, не очень насыщенный. Подходит как дневной отлично. И объем оптимальный – 75 мл.
-
Оптимально, всё же будет подарить именно туалетную воду «Perfect Strength» - она очень легкая и универсальная подойдет каждому, а главное найти не проблема в каталоге, периодически она выходит.
-
А какой набор можно подарить другу, у которого скоро именины? Почему подумал именно на этом виде подарка сконцентрировать свой взор? Причина - друг, не следит за собой в этом плане.
-
Я своему другу дарю всегда набор Full Speed. Я считаю это универсальным подарком, потому что все поголовно окружающие меня мужчины его любят. Он легкий и цитрусовый, не такой тяжелый как Tomorrow.
-
Мне очень подошел успокаивающий гель после бритья серии For Men. Это средство обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, поэтому рекомендую именно такую серию приобрести для подарка мужчине.