Почему «серые мышки» быстро находят спутника жизни?

Первые встречи, любовь и отношения
От многих прекрасных половинок можно услышать, что их бывшие одноклассницы, которых все считали «серыми мышками», очень рано нашли спутника жизни и сейчас воспитывают как минимум двоих ребятишек.

А вот те девочки, которые считались самыми красивыми и самыми умными, проводят свои дни в одиночестве. Как можно объяснить подобный парадокс? Почему представители сильного пола отдают предпочтение «серым мышкам»?
Аватара пользователя
wikladiya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 13:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Кем является «серая мышка»? Это прекрасная половинка, не имеющая особых способностей. Она довольствуется обычным образом жизни. Этой девушке не нужен молодой человек, постоянно читающий Шекспира или Гете.

«Серую мышку» вполне устроит такой парень, который просто будет к ней хорошо относиться. Конечно, «простых» мужчин намного больше, нежели экстремалов. На вашем жизненном пути наверняка не раз попадался «обычный» человек. Однако вам, скорее всего, с ним было неинтересно.

Те представительницы прекрасного пола, которые желают прожить насыщенную жизнь, отличаются глубоким внутренним миром. Им не нужен просто супруг и кормилец. Они мечтают найти человека, с которым у них будет особая духовная связь и с которым будут общие темы для разговоров. «Необычная» леди просто сойдет с ума от бесконечных домашних дел.

Стоит сказать, что таким прекрасным половинкам довольно трудно найти человека с родственной душой. Если даме неинтересно с каким-либо парнем, то она просто не будет тратить на него время.

Она скорее сходит на фитнес, посетит музей или напишет волшебную историю, чем снова согласится на встречу с этим человеком. Если парень изо всех сил старается найти с девушкой общий язык, ее это совершенно не трогает.

При этом не важно, что он хочет в будущем стать хорошим семьянином. Эту даму интересуют лишь беседы о «высших материях». В противном случае она просто «умрет от скуки».

Мы должны упомянуть и о том, что представители сильного пола, как правило, опасаются таких женщин. Ведь они видят, насколько широки интересы этих девушек. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они начинают робеть перед ними.

После первого же неудачного разговора о «высших материях» парень поймет, что просто не «потянет» общение с понравившейся девушкой. Однако в душе он может мечтать как раз о такой даме.

Вместо того, чтобы попытаться завоевать эту прекрасную половинку, мужчина, как правило, начинает искать «серую мышку», которая примет его таким, каков он есть. Ведь с ней общаться намного проще. Кроме того, ей практически ничего не нужно.

«Серая мышка» готова длительное время вместе с избранником смотреть телепередачи. При общении с ней совершенно не нужно напрягать фантазию. А подавляющее большинство парней нуждается именно в душевном комфорте.

«Серая мышка» никогда не заявляет о своих правах. Ей, как правило, не хочется выяснять взаимоотношения. Она обычно предпочитает промолчать.

К сожалению, сегодня многие представители сильного пола отличаются трусливостью. Они опасаются прекрасных половинок, имеющих собственные точки зрения.

Мужчины приходят в ужас, когда дамы отказываются с ними соглашаться. Они не желают спорить на равных со своими прекрасными половинками. Им намного проще ужиться с «серой мышкой», которая все время молчит.

Эту девушку редко можно увидеть с книгой в руках. Она совершенно не занимается самообразованием. Однако ее нельзя назвать плохой. Просто у нее другие жизненные запросы. Эту даму не впечатляет жизнь экстремалок.

Когда представитель сильного пола смотрит на «серую мышку», он полностью уверен в том, что она ничего не «натворит». Кроме того, ей не придет в голову пытаться искать человека, с которым интересно общаться. Многим мужчинам нужны как раз такие прекрасные половинки. Ведь с ними не надо напрягаться.

А что касается самих «мышек», то они тоже испытывают удовлетворение. Ведь они, в отличие от большинства сверстниц, получили спутника жизни и малышей. О большем они и не мечтают.

Что можно посоветовать «уникальным» девушкам? Итак, вы постоянно задаетесь вопросом относительно того, какие у вас недостатки. Однако вам совершенно ни к чему искать в себе минусы. У каждого из нас своя жизнь.

Вы никогда не смогли бы вести образ жизни «мышки». Вам и не надо этого делать. Мы категорически не рекомендуем вам становиться такой же, как большинство ваших сверстниц. Живите так, как считаете нужным.

А что касается личной жизни, то вы обязательно встретите подходящего человека, с которым вам будет интересно.
Аватара пользователя
Hаталья
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 16:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Все зависит от того, кого вы хотите назвать “серой мышкой“. Может, в вашем представлении, это домашняя девушка, которая не одевается вызывающее и не наносит на лицо тонну косметики? Так вот, такие девушки очень привлекают парней своей естественностью.
Часто, девушки, которые в школе были “серыми мышками“, после стают настоящими красавицами, кстати!
Аватара пользователя
Оксана94
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 08:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Как правило, "серые мышки" не перебирают ухажёрами и выходят замуж буквально за первого парня, предложившего вступить в брак. А признанные красавицы слишком привередливы - они излишне критично относятся к своим поклонникам - тот толстый, тот глупый, тот бедный, тот неперспективный - вот и получается, что в результате время идёт, а девушки с самомнением так и не могут сделать выбор будущего мужа. Ну а со временем, чем старше они становятся, тем меньше у них оказывается ухажёров, желающих предложить выйти замуж. Вот и результат - "серые мышки" давно замужем, а красавицы до сих пор сидят незамужние и злобствуют.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Потому что у красоток, слишком завышеные требования к спутнику, я принцесса, а значит он должен быть как минимум принц. А принцов, простите, на всех ненаберешся.
Аватара пользователя
Veronsi
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 апр 2016, 15:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Серая мышка - это понятие относительное. Бывает у таких "мышек" совсем не безынтересный внутренний мир, они много читают, но по какой-то причине замкнуты или застенчивы. Может, в семье не все гладко или еще что-то. И находятся как бы с краю. А яркие внешне девчонки иногда не очень умны. Иногда все сочетается. Я думаю, школьная жизнь ребенка - это совсем не показатель будущего. Все прекрасно знают, как троечники становятся миллионерами. У меня знакомая есть, в школе была серая мышка, зато сейчас успешна, во всем себя пробует, ничего не боится. Значит, тогда просто не проявляла себя. Так что все самое интересное начинается после школы. А по поводу спутника жизни думаю, что все в руках самих девушек.
Аватара пользователя
Ланочка
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 май 2016, 01:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Отношения