Неверные мужчины

Первые встречи, любовь и отношения
За время своего существование человечество пережило немало героев любовников, чьи имена стали нарицательными. Чего стоит все те же Казанова или Ловелас. Можно осуждать или восхищаться их любовными подвигами. Однако не стоит всех мужчин измерять одной планкой. Для начала просто необходимо разобраться кто же они, современные казановы?
Аватара пользователя
Irisca
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 17:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сексологи сходятся во мнении, что сам Казанова был глубоко несчастным, обделенным заботой и любовью человеком. Только те, кто не испытал в полной мере будучи ребенком, любви и внимания родителей, став взрослым ищет его в спонтанных сексуальных связей. При этом на длительные отношения и глубокие чувства, сами они не способны. Такое также бывает в неполных семьях, где воспитанием мальчика занимались женщины. В итоге он прекрасно понимает женскую душу с ее потребностями и во взрослой жизни пользуется этим без всяких угрызений совести. Но его глупо обвинять, ведь на развратные краткосрочные связи его толкает, не развязная натура, а инстинктивный страх критики и упреков со стороны любовницы.
Современные казановы и ловеласы это, чаще всего, люди творческих профессий имеющих вагон свободного времени. Покорение женщин это своеобразный способ доказать свою мужественность и самоутвердится в глазах других. Они истинные джентльмены, умеют угодить даме, при этом совершенно не нахальны, но настойчивы. Им совершенно не нужно обладать сногсшибательной внешностью, чтобы произвести впечатление на понравившуюся женщину. Психологи печально разводят руками: такие люди чаще всего остаются одинокими. Они практически никогда не создают семьи. Женщина, называющие своих гулящих мужей донжуанами заблуждаются. Это совершенно не тот тип.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Irisca 15 июл 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Irisca
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 17:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Самое глубокое заблуждение всех женщин, что муж изменится. Выходя замуж, они просто уверены, что их любовь сделает из «озорного гуляки» примерного семьянина. А вот и нет. Согласно проведенному опросу социологов около 65% мужчин хотя бы раз изменяли своим женам. И это, ведь, обычные мужчины, во все не казановы и донжуаны. Чаще всего причиной измен у них является длительное воздержание от секса или не стыковка в сексуальном темпераменте с женой. Так или иначе, медики выяснили, что даже самый сексуальный мужчина способен усмирить свое либидо, синхронизируя его со своей партнёршей. Оно просто успокаивается. Но этот принцип действует на мужчин до 45 лет. После же, функции либидо начинают угасать и воздержание или недостаток секса для мужчины может привести даже к импотенции. Именно поэтому некоторые женщины в преклонном возрасте могут закрыть глаза на походы налево своего супруга.
Но что же делать, если и секс регулярен, а загулы продолжаются? Это уже повод задуматься, так как они совершенно не свойственные для мужской природы, как бы не считали женщины. Зачастую такой мужчина либо не всем доволен в браке и ищет что-то на стороне, либо имеет психологические проблемы.
Осознав, что муж заядлый гуляка жена всеми силами начинает с этим бороться, порой допуская просто немыслимые ошибки и впадая в различные крайности. Сама, пожалуй, опасная, это попытка воздействовать на мужское влечение с помощью успокаивающих препаратов. Мол, успокоится и не пойдет налево. Муж может, конечно, и успокоится, но не факт, что не навсегда. Переборщив с лекарственными препаратами или заговоренными различными «бабками» травками можно серьёзно навредить супругу. Поэтому лучше десять раз подумать, чем заниматься подобной ерундой. Столкнувшись с подобной проблемой измен, лучшим выходом для женщины станет поход к психологу. Только он сможет разобраться с ситуацией и найти правильное решение. Но не стоит тянуть туда супруга! Кроме агрессии с его стороны ничего не выйдет, а ведь, может случиться, что меняться придется совсем не ему. Не стоит пилить супруга. Мужчина в первую очередь, бежит из дома, где его пилят и критикуют. Вспомните о комплексе казановы. А еще почаще используйте совет мудрых восточных свах: «мужчина должен уходить из дома с полным желудком, и пустыми яичками». Да, может быть кому-то это выражение покажется пошлым, грубым и вульгарным, но это правда жизни. И от нее никуда не деться.
Аватара пользователя
Irisca
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 17:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я до недавнего времени, почему то была уверена, что все изменяют, и жены и мужья хотя бы раз, но это может произойти. Но то ли с возрастом, то ли с опытом :dance: я поняла, что не все одинаковые, что есть верные и мужчины в том числе, да я думаю процент таких вот верных очень невелик - к сожалению работаю в мужском коллективе и направо и налево слушаю об изменах, но в моей голове не укладывается - зачем тогда вообще жениться или выходить замуж, чтобы потом изменять?? :shifty: ведь это же грязь в вашей супружеской жизни и в вашей постели, может на мне и розовые очки, но я верю, что мой мужчина мне не изменят и я ему тоже.
Аватара пользователя
Рыжик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 09 апр 2016, 16:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Для мужчин желать множество женщин - вполне нормально. Природа создала мужчин полигамными существами, желающими обладать как можно большим количеством особ противоположного пола. Даже самый верный муж периодически посматривает "налево" - ему хотя-бы в теории хочется попробовать секс с какой-то другой женщиной, кроме его супруги. Естественно, у многих мужчин дальше мечтаний дело не идёт. Но тем не менее, найдётся множество представителей сильного пола, которые измену жене не считают чем-то из ряда вон выходящим. При чём, интересно, что на развод согласно очень мало неверных супругов. Для них секс на стороне - это что-то вроде спорта, а жить они хотят лишь со своей избранницей - единственной супругой. Кстати, многие женщины предпочитают закрывать глаза на "шалости" своих благоверных, разумно считая, что это - не повод для того, чтобы разрушить семью.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сегодня нет тех героев любовных утех которых вы привели в примере, сегодня есть нарциссы и альфонсы, но они не способны подарить женщине счастья ни в каком его проявлении, только продать за немалую сумму.
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Мужики однозначно плохие, а своё расценивать можно и так, да!


Как все любят кого то в чем то винить, может сначала надо в себе хорошенько разобраться.
Изображение
Аватара пользователя
Вова
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 12:19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Irisca писал(а):За время своего существование человечество пережило немало героев любовников, чьи имена стали нарицательными. Чего стоит все те же Казанова или Ловелас. Можно осуждать или восхищаться их любовными подвигами. Однако не стоит всех мужчин измерять одной планкой. Для начала просто необходимо разобраться кто же они, современные казановы?


В первую очередь, это мужчины самодостаточные и независисые, ресурсные и властные
Не все то золото, что блестит
Аватара пользователя
Arlusha22
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 12:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

если мужщина изменяет гнать эго надо и подальше. Изменники не меняются
Аватара пользователя
Nata_Loshmanova
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 11:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Отношения