Что могу сказать?
Исходя из моих впечатлений, крем очень даже приличного качества, хотя и дороговатый, но свою цену вполне оправдывает. Дело в том, что я уже давненько искала средство, которое бы соединяло в себе действие и увлажняющего крема и тонального - не люблю я пользоваться несколькими кремами одновременно. Поэтому этот крем решила попробовать почти сразу после его появления. Скажу честно, привлекла и популярная нынче приставка BB Cream - очень захотелось на практике проверить его волшебное действие.

Покупка оказалась удачной - моей комбинированной чувствительной коже крем понравился, аллергии не вызвал. Пользоваться им просто и приятно - крем наносится легко и равномерно, не оставляет ощущения маски, быстро подстраивается под естественный тон кожи, поэтому совершенно не заметен. Хорошо увлажняет и маскирует мелкие дефекты - веснушки, покраснения, шрамики.
В моём варианте этот BB Cream ещё и матирует, так что в первой половине дня можно обходиться и без пудры.
Один нюанс - состояние мелких мимических морщинок пока особенно не изменилось - не знаю, может эффект будет заметен со временем. Правда, я на это и не слишком рассчитывала, так что результатом более чем довольна и собираюсь использовать BB Cream "Заряд энергии" и в дальнейшем - мне с ним комфортно.
А какие впечатления этот BB Cream оставил у вас? Всем ли типам кожи он подходит? Видела и не слишком положительные отзывы о нём.