Как укрепить иммунитет после ветрянки?
-
Как укрепить иммунитет после ветрянки?
Недавно дочка переболела ветрянкой. С тех пор в саду была ровно три дня, пошла и опять подхватила ОРВИ, только вроде вылечили отит нарисовался...Это ветрянка на иммунную систему так угнетающе действует? Как было у ваших деток? Это явление временное или нужно что-то для иммунитета принимать? Меня скоро с работы уволят за бесконечные больничный, да и ребёнка жалко, с простуд не вылазит.
-
Re: Как укрепить иммунитет после ветрянки?
А чем лечите ОРВИ? Мы с тех пор как Кипферон начали ставить, быстро выкарабкиваемся, и без осложнений.
-
Ну иммунитет поддержать никогда не будет лишним, особенно если часто болеет. Пропейте витаминки, моя четырехлетка с удовольствием жует мишки-мармеладки. Можно еще пробиотики пропить, иммунитет очень зависит от правильной работы кишечника.
-
Наш педиатр очень любит свечи виферон выписывать. Мне кажется они нам не помогают, наверное интерферон это вообще не наше, хотя знаю что многие мамочки довольны. Ваш кипферон я так понимаю тот же интерферон только под другим названием)))Санолита писал(а):А чем лечите ОРВИ? Мы с тех пор как Кипферон начали ставить, быстро выкарабкиваемся, и без осложнений.
-
Не совсем. Интерферон там есть в составе, причем в хорошей дозировке. И еще есть иммуноглобулиновый комплекс. Получается, он одновременно и с вирусами борется, и с бактериями, как мне педиатр объяснила.Thea писал(а):Наш педиатр очень любит свечи виферон выписывать. Мне кажется они нам не помогают, наверное интерферон это вообще не наше, хотя знаю что многие мамочки довольны. Ваш кипферон я так понимаю тот же интерферон только под другим названием)))
-
Все детки после ветрянки так. Мой сын месяца четыре потом ещё болел. Причём даже воспаление легких подхватывали. Но потом само всё нормализовалось, для иммунитета не принимали ничего.