Пластика в Казахстане.
-
Пластика в Казахстане.
Вопрос к жительницам Казахстана. Где у нас прилично пластику делают? Интересует пластика живота.
-
Re: Пластика в Казахстане.
В Алматы есть клиника Промоиталия, адрес не скажу, смотрите в гугле. Я там оперировалась в 2019 году, условия были потрясающие, как в европейской клинике. Очень все достойно, и результат меня радует до сих пор))
-
У кого конкретно оперировались? Хорошая клиника это здорово, но личность хирурга тоже всетки некоторое значение имеет.
-
Мне Дерябин операцию делал (вот его инстаграм instagram.com/dr_deryabin , он вообще профи по этой части, даже очередь была, насчет сейчас не знаю, с этим ковидом как все обстоит. Но врач прям очень мне понравился, говорит все по делу. Я консультировалась у нескольких, никто мне конкретно не обозначил ни объем работ, ни толком стоимость, как-то все размыто. А здесь сразу все точки над ё расставили. И результат соответствующий.
-
Нашла их в инете, спасибо за подсказку, буду дальше двигаться.
-
ТОже делала абдоминопластику Мне никакие диеты не помогли. А уж сколько денег на салонные процедуры я потратила... В итоге пришлось делать абдоминопластику.
-
-
Конечно. Небо и земля. И счастлива безмерно, что наконец смогла избавиться от этого ненавистного нависающего живота. Теперь у меня стройный животик, о каком можно только мечтать.
-
И кто же этот волшебник, кто сотворил сие? Поделитесь контактами, может я схожу на консультацию и тоже осмелюсь на пластическую операцию.
-
Я у Александра Грудько оперировалась. У этого хирурга реально золотые руки, он все так аккуратно сделал, в итоге никакого шва не видно, он где-то там под бельем. Восстановилась легко, доктор всегда помогал морально и давал необходимые рекомендации. Вы позвоните в клинику, в интернете посмотрите Грудько клиник контакты, а потом уже решите.