Макияж певицы Адель урок
-
Макияж певицы Адель урок
Всем приветик)))). Посмотрите мое видео,я подробно показываю и рассказываю как сделать такой макияж.Так же я делала яркие матовые губы винного оттенка,это сейчас самый модный тренд. Обязательно подписывайтесь на мой канал).
-
Re: Макияж певицы Адель урок
Макияж от Адель выглядит естественно, и мне он очень понравился. Пожалуй, попробую и себе такой сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Подписывайтесь на мой канал))буду вам рада!
-
Контурирование. Чтобы сделать лицо более точёным, используется серо-коричневый оттенок из скульптурирующей палетки для лица Sculpt & Shine, а светлым оттенком консилера True Color освещают Т-зону.
Проработка бровей. Брови хорошо проработаны карандашом и уложены гелем с цветом. Для этого подойдут карандаш для бровей Pretty Slim и тинт для бровей Brow Tint.
Оформление глаз. Для глаз используется глубокий коричневый оттенок из палетки Easy Nude tanned, которым выделяют складку века, а светлый оттенок плотно наносят на центр века.
Широкие стрелки. Для них применяют подводку-фломастер Perfect Arrow в глубоком чёрном матовом цвете.
Макияж губ. Для него используют карандаш Let’s Talk и помаду Matte Sensuality Lipstick.
В будни Адель не видит смысла в плотном макияже и делает ставку лишь на несколько проверенных средств: пару капель тонального крема и бронзатор практически на всё лицо.
Проработка бровей. Брови хорошо проработаны карандашом и уложены гелем с цветом. Для этого подойдут карандаш для бровей Pretty Slim и тинт для бровей Brow Tint.
Оформление глаз. Для глаз используется глубокий коричневый оттенок из палетки Easy Nude tanned, которым выделяют складку века, а светлый оттенок плотно наносят на центр века.
Широкие стрелки. Для них применяют подводку-фломастер Perfect Arrow в глубоком чёрном матовом цвете.
Макияж губ. Для него используют карандаш Let’s Talk и помаду Matte Sensuality Lipstick.
В будни Адель не видит смысла в плотном макияже и делает ставку лишь на несколько проверенных средств: пару капель тонального крема и бронзатор практически на всё лицо.