У меня, например, в фаворитах надёжное и проверенное средство для укрепления ногтей Nail Experts Strong Results (или "Хорошие результаты" в русском варианте). Раньше читала о нём много хвалебных отзывов, но до конца я им всё же не верила - такой уж у меня характер, пока не проверю действие средства на собственном опыте, всё равно сомнения остаются.

Зато сейчас, после того, как пользуюсь Nail Experts Strong Results уже больше года, могу с уверенностью сказать, что средство, и правда, удачное и показывает хорошие результаты (ну прямо как в названии получилось

Хотя ногти у меня и не расслаиваются, зато есть другие проблемы - от природы они тонкие и мягкие, часто гнутся и ломаются. Причём ломается ноготь не полностью, а только с одной стороны надламывается - прямо возле подушечки пальца, но в любом случае обрезать приходится.

Ещё один плюс - после применения средства остаётся приятный мягкий блеск, поэтому можно даже лаком не пользоваться, что меня особенно радует, так как лаки я не очень жалую.

Пробовала ещё Nail Experts Mineral Fix - результаты тоже были вполне приличные, но у меня после его применения ногти некрасивый желтоватый оттенок приобретали, по этой причине я его и забросила.