Любимое средство для укрепления ногтей от Avon

Средства по уходу за ногтями, качество и выбор цветовой гаммы лаков Avon
Наталья Китик

Любимое средство для укрепления ногтей от Avon

Сообщение Наталья Китик »

Девочки, пользуетесь ли вы средствами для укрепления ногтей от Avon? Если да, то какое нравится больше?

У меня, например, в фаворитах надёжное и проверенное средство для укрепления ногтей Nail Experts Strong Results (или "Хорошие результаты" в русском варианте). Раньше читала о нём много хвалебных отзывов, но до конца я им всё же не верила - такой уж у меня характер, пока не проверю действие средства на собственном опыте, всё равно сомнения остаются. :roll:

Зато сейчас, после того, как пользуюсь Nail Experts Strong Results уже больше года, могу с уверенностью сказать, что средство, и правда, удачное и показывает хорошие результаты (ну прямо как в названии получилось :lol:) - восстанавливает структуру ногтей, делает их крепче и придаёт им более ухоженный вид. По-моему, оно ещё и рост ногтей ускоряет, по крайней мере, мне так показалось. ;)

Хотя ногти у меня и не расслаиваются, зато есть другие проблемы - от природы они тонкие и мягкие, часто гнутся и ломаются. Причём ломается ноготь не полностью, а только с одной стороны надламывается - прямо возле подушечки пальца, но в любом случае обрезать приходится. :( Так вот с Nail Experts Strong Results ногти ломаются намного реже, да и сами они стали как будто плотнее и твёрже.

Ещё один плюс - после применения средства остаётся приятный мягкий блеск, поэтому можно даже лаком не пользоваться, что меня особенно радует, так как лаки я не очень жалую. :D Кстати, Nail Experts Strong Results можно и под лак наносить - внешний вид маникюра от этого нисколько не ухудшается. :)

Пробовала ещё Nail Experts Mineral Fix - результаты тоже были вполне приличные, но у меня после его применения ногти некрасивый желтоватый оттенок приобретали, по этой причине я его и забросила. :(
prod_1056041_1_310x310.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
balinesik

Re: Любимое средство для укрепления ногтей от Avon

Сообщение balinesik »

Я попробовала практически все средства Эйвон этой серии, одно из последних - это Укрепляющее средство для ногтей "Сияние жемчуга". Пока какого либо укрепляющего эффекта я не заметила, так как пользуюсь им всего второй раз, зато очень нравится приятный розовый оттенок ногтей после нанесения этого средства. Ногти выглядят ухоженными и аккуратными, не нужно наносить лак, который я не очень люблю, к слову сказать.
Анна1989

Сообщение Анна1989 »

У меня только было средство Сияние жемчуга. Никакого укрепляющего эффекта я не заметила, разве, что цвет красивый придает ногтям, они стают ухоженными на вид. Запах термоядерный!
Svet Lana

Сообщение Svet Lana »

У меня ногти очень мягкие и слоятся, поэтому я больше все таки предпочитаю Nail Experts Mineral Fix. После нанесения ногтевая пластина становится в разы тверже. Да, есть немного желтизны, если перед нанесением ногти плохо очищены, я тоже заметила. Поэтому теперь перед нанесением каждый раз отбеливаю лимонной кислотой. А еще иногда покрываю любым блеском. Кстати, блеск держится намного дольше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vanessa

Сообщение Vanessa »

Действительно, лаки от Avon не только долго держатся на ногтях, но и способствуют их укреплению. Сменив лак для ногтей, марки Cien, который я традиционно использовала на протяжении последних пару лет, на Avon, уже через месяц я заметила, что мои ногти перестали расслаиваться на концах и стали намного крепче.

Вернуться в «Лаки для ногтей»