Лосьон этот стал логичным продолжением уже знакомой серии Avon Care "Ромашка и овёс". Я уже писала о том, как понравился мне увлажняющий гель для душа из этой серии. А теперь хочу сказать, что лосьон "Овёс и ромашка" оказался ничуть не хуже - всё тот же ненавязчиво приятный аромат ромашки и нежная консистенция.

Лосьон легко наносится на тело, быстро впитывается и совсем не оставляет жирной плёнки, по крайней мере, в моём случае, а кожа у меня довольно сухая. Увлажнение качественное - если нанести лосьон сразу после душа, кожа остаётся мягкой и бархатистой ещё до следующего дня.

Единственный минус - питательных свойств лосьона "Овёс и ромашка" всё же недостаточно для того, чтобы окончательно привести в порядок очень сухую кожу рук, но у меня для этого случая предусмотрены другие средства.
Что ещё порадовало - жизнерадостный весенний дизайн бутылочки с лосьоном - она вся усыпана разноцветными розами. Помимо этого, есть дозатор, что делает использование лосьона особенно комфортным. Ну, и ещё один несомненный плюс - большой объём (750 мл) и хорошее качество продукта при весьма демократичной цене.

Девочки, а вы любите серию "Ромашка и овёс" Avon Care? Поделитесь своими впечатлениями о серии в целом и об этом лосьоне в частности.