Краски для волос от Фаберлик
-
Краски для волос от Фаберлик
Люблю экспериментировать с цветом волос, а точнее с их оттенками. Хочу попробовать краски от Фаберлик. Интересно, не становятся ли волосы после окраски сухими и секущимися и насколько стойкие эти краски?
-
Re: Краски для волос от Фаберлик
Если вы спрашиваете о краске KRASA, то цвет получается очень насыщенный после нее, а вот наносится она с трудом, консистенция густая у краски, поэтому расход большой. Волосы после краски мягкие и блестящие. А если имеете в виду краски на органической основе, то цвет у них не такой насыщенный и яркий, зато она без аммиака. Обе краски стойкие и проблем с волосами после них нет, также у Фаберлик отличная восстанавливающая сыворотка для волос.
-
Прокрашивает «krasa» шикарно, но не экономная, я всегда беру сразу две упаковки. Стойкость средняя, цвет насыщенный сохраняется долго, не быстро вымывается. При нанесении не течет, так как густая, плюс, нет термоядерного запаха.
-
У меня короткая стрижка, как говорят в салоне -1 длина. Мне хватает 1 пачки краски. Цвет довольно насыщенный, красивый. Крашусь уже не первый раз краской фирмы Фаберлик. Но кроме прочего, я пользуюсь бальзамами и масками для волос - поэтому волосы у меня в хорошем состоянии, краска их не испортила!
-
Пользовалась краской KRASA всего пару раз, но моим волосам она не подошла. Цвет красивый, но волосы стали очень жесткими, пришлось делать много масок, чтоб вернуть волосы в прежнее состояние.
-
С краской от Фаберлик Краса знакома очень давно. Раньше красила ей волосы довольно часто и была очень довольно. Потом несколько лет не подьзовалась ей, и недавно решила вернуться к ней. Была жутко разочарована, волосы после применения стали просто ужасными, сухими, ломкими. Не знаю, что случилось с краской, может качество ухудшилось или мне просто не повезло.