Первое, что хочется отметить - лосьон очень красиво оформлен - роскошные бледно-розовые цветы, которыми разрисована вся бутылочка, сразу же вызывают непреодолимое желание завладеть этим чудом, познакомиться с его ароматом и найти ему достойное место на полочке рядом с другими косметическими средствами.

Хотя, конечно, не оформление главное - радуют и другие свойства продукта - у него достаточно лёгкая консистенция, на мой взгляд, не слишком жирная, поэтому моя кожа воспринимает этот лосьон для тела очень хорошо - впитывается он довольно быстро, кожу увлажняет успешно, после него не хочется применять ещё какие-то дополнительные увлажняющие средства. По-моему, достойный результат, особенно если использовать Увлажняющий лосьон для тела с витамином E и ароматом магнолии сразу после душа.
В качестве дополнительного бонуса - нежный цветочный аромат лосьона, он ощущается очень ненавязчиво, но в то же время делает использование средства особенно приятным.

В общем-то, лосьон удачный, думаю, буду использовать его и в дальнейшем, если качество не испортится.

Хочу ещё увлажняющий бальзам для губ из этой серии - "Розовая магнолия" с витамином E - насколько я помню, бальзамы для губ в Avon Care всегда были качественные.
Девочки, а какие средства из увлажняющей серии Avon Care "Розовая магнолия" с витамином E пробовали вы? Напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях.